要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

要风鸟……大白板,对光看,眼睛快脱窗,超幻觉概念水印

楼主: 甜心卷
854821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打HCG,估计7月1日排的。

7月10日开始肚子疼、胸涨,感觉大姨妈要驾到,终于没忍住就测了。

7月11日晨尿大卫ZZY完全超级大白板。体温36.8

7月12日晨尿大卫ZZY完全超级大白板。体温36.9

7月13日晨尿大卫ZZY完全超级大白板。体温36.9

7月14日晨尿大卫ZZY完全超级大白板。体温36.8

早上5点半测的,3个小时了,刚刚不死心,又对着光,使劲看……就在眼睛快脱窗滴时候,超幻觉概念水印出现鸟!

我估计自己要疯鸟

em29

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-14 10:01
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:13
希望明天加深 今天也是对窗找出阴影的 用的是秀儿 姐们们用的是什么em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
甜心卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:16
麻麻的亲宝来 发表于 2012-7-14 10:13
<br/>希望明天加深 今天也是对窗找出阴影的 用的是秀儿 姐们们用的是什么[:em2 ...
<br/><br/>我用的大卫。不知道秀儿好还是大卫好啊!?
点击查看全文
甜心卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:16
wenlin215 发表于 2012-7-14 10:01
<br/>我也一样,明天继续看试纸变对眼,希望幻觉意念印变深点让我觉得自己变神经了! ...
<br/><br/>一起神经!想要娃娃滴我们,真的是淡定不下来啊!
点击查看全文
甜心卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:17
裳夏秋心 发表于 2012-7-14 09:55
<br/>同是天涯沦落人
<br/><br/>em13是啊是啊!
点击查看全文
甜心卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:17
juanjuan2900 发表于 2012-7-14 09:54
<br/>哈哈哈~我还不敢给我老公看,我都是自己躲厕所,偷偷的看半天,结果就是意念印~~~~~~~~今天热呀~给我在厕所 ...
<br/><br/>不容易哇!我考虑了半天,也还是没要老公来看。免得他有期望,失望好难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:24
不知道秀儿的怎么样 这个月才开始用 害怕咋呼 em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:27

来,大家一起来发神经。。。。。。。。

使劲看,是不是有条印?

肉眼顺着光看就挺明显的,照出来嘛~~你们懂的,估计你们的印儿也这样吧!

点击查看全文
甜心卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:18
蓅年 发表于 2012-7-14 10:27
<br/>来,大家一起来发神经。。。。。。。。
<br/>使劲看,是不是有条印?
<br/>肉眼顺着光看就挺明显的,照出来嘛~~你们懂 ...
<br/><br/>又要脱窗了……
<br/>我是平到看,白,惨白!对光使劲看有那么一点感觉!可能真是我的幻觉……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:23
甜心卷 发表于 2012-7-14 10:16
<br/>我用的大卫。不知道秀儿好还是大卫好啊!?
<br/><br/>等你大卫看到有灰印了 用秀儿就能看见明显的粉印了。。 大卫诈糊的少。。一般用大卫能测出来 基本都是好孕了。。秀儿太敏感 如果测不到加深的话 灰印很有可能诈糊   我现在就是秀儿灰印中。。纠结啊!
点击查看全文