要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

要风鸟……大白板,对光看,眼睛快脱窗,超幻觉概念水印

853921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打HCG,估计7月1日排的。

7月10日开始肚子疼、胸涨,感觉大姨妈要驾到,终于没忍住就测了。

7月11日晨尿大卫ZZY完全超级大白板。体温36.8

7月12日晨尿大卫ZZY完全超级大白板。体温36.9

7月13日晨尿大卫ZZY完全超级大白板。体温36.9

7月14日晨尿大卫ZZY完全超级大白板。体温36.8

早上5点半测的,3个小时了,刚刚不死心,又对着光,使劲看……就在眼睛快脱窗滴时候,超幻觉概念水印出现鸟!

我估计自己要疯鸟

em29

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:14
我今天早晨也是几乎要把试纸看烂的时候,忽然发现有条印子,哈哈~~
<br/>我也觉得自己要疯掉了!
<br/>幸好老公也说看见了, 要不然我会觉得我已经神经病了。。。。
点击查看全文
甜心卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:17
蓅年 发表于 2012-7-14 09:14
<br/>我今天早晨也是几乎要把试纸看烂的时候,忽然发现有条印子,哈哈~~
<br/>幸好老公也说看 ...
<br/><br/>哎呀,你两口子都看到了!真好真好!
<br/>就怕我是真的幻觉!额 我也赶紧拉个人来帮我看看……
<br/>
<br/>祝你好孕哈!em17
点击查看全文
甜心卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:17
蓅年 发表于 2012-7-14 09:14
<br/>我今天早晨也是几乎要把试纸看烂的时候,忽然发现有条印子,哈哈~~
<br/>幸好老公也说看 ...
<br/><br/>你体温好好!肯定木问题!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:21
甜心卷 发表于 2012-7-14 09:17
<br/>哎呀,你两口子都看到了!真好真好!
<br/>就怕我是真的幻觉!额 我也赶紧拉个人来帮我看看……
<br/>
<br/>
<br/><br/>但是我老公使劲泼我冷水,他说可能是咋胡,要明天测了有加深才算数!
<br/>我也觉得有道理,还是不要给自己太大希望,希望越大,失望就越大。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:27
em26我是怎么看都是白板em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:28
祝福楼主,好孕
点击查看全文
甜心卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:32
唐家贝贝 发表于 2012-7-14 09:28
<br/>祝福楼主,好孕
<br/><br/>谢谢妹子呀!你排卵多少天了呀!?
<br/>只要例假一天不来,我们就不要放弃希望哈!明天继续脱窗看试纸!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:54
哈哈哈~我还不敢给我老公看,我都是自己躲厕所,偷偷的看半天,结果就是意念印~~~~~~~~今天热呀~给我在厕所闷一身汗~~~那个辛苦的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:55
同是天涯沦落人em17
点击查看全文