要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

哇。以后出去再也不用找餐椅了!哼,哼,哼!

楼主: star5808
872016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们有木有这样的感受 带宝宝出去的时候小的餐厅没有儿童餐椅就只能抱身上吃饭,大的餐厅吧倒是有餐椅,可是要用抢的一样,em81总是抢不到,尤其是到了 那些寒暑假的时候,带宝宝的太多了!em74,还有就是去爷爷奶奶或者外公外婆家吃饭的时候也是各种困难啊,餐椅那么大也不能带来带去啊,重的!

重点来了 话说一次偶然的机会让我在看到了这个,携带的安全座椅,立马就买了,很实用的!话不多说了给妈妈们上图!嘿嘿! 360截图20120714080437956.jpg

怎么样宝宝坐着还行吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:52
大点就不乐意了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:08
真不错。我上网找找看。
点击查看全文
star5808 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:58
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
star5808 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:50
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:59
我宝宝肯定不肯坐,他一定要动来动去,坐这个就不能东搞搞西翻翻了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:59
我宝宝肯定不肯坐,他一定要动来动去,坐这个就不能东搞搞西翻翻了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:33
我家也买了,我买的是红色的,还不错,折叠起来就是个很轻的包,宝宝坐着不会屁股痛,因为有很厚的海绵,我买的价格好像是30块吧。加上运费也就36元,还不错我觉得比餐椅利用率高。而且适合的椅子也挺多的,只要后面有靠背的,大小长短都不大有问题的。
点击查看全文