要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

7/2号排卵(排卵14天),zzy和plsz都是白板(原来有那么多人还是白板啊,大家一起期待好孕吧,加油加油,7/16已更新楼主现状,验血报告显示未怀,彻底死心!!!!!)

楼主: 裳夏秋心
1569542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81

先允许我哭几下,啊呜.........

7/14 :排卵后几天我啥症状都有:左边肚子一抽一抽的,老是饿,乳头长小颗粒等等等等......可是今天都12天了 ,还是那么刺眼的白板,没戏了,哎...........

今天所有的症状忽然全消失了,估计是我心里想的是大姨妈要来了,释然了吧

姐妹们加油吧!我估计是没什么指望了

7/16已更新:7/15去验血了,医生说没怀,哎,彻底死心了,7/18来月经了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 09:36
我也是白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 09:45
1号排卵的,今天早上ZZY还是大白板,昨天晚上出去散步,已经在超市买了卫生巾了,哎!
点击查看全文
裳夏秋心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:48
曦澜 发表于 2012-7-14 09:45
<br/>1号排卵的,今天早上ZZY还是大白板,昨天晚上出去散步,已经在超市买了卫生巾了,哎! ...
<br/><br/>唉......只能接受现实了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:49
每到这个时间我都觉得秀儿比大卫可爱多了~~~~~~MM~~~~~大姨妈不来就有希望滴~~~~~~~~加油加油~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:52
裳夏秋心 发表于 2012-7-14 09:20
<br/>恩,我有回复过你的帖子,很明白咱现在的心情!记得来大姨妈的时候在我这留个印 ...
<br/><br/>没心情啦,超失落
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-14 09:55
签名被屏蔽
裳夏秋心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:00
wenlin215 发表于 2012-7-14 09:55
<br/>DYM没来就有希望哦,再等等!我3号排卵,前天一直都是PLSZ和ZZY都白板的哦,昨晚测PLSZ变粉印,虽 ...
<br/><br/>em59mm加油!!!!希望你好孕哈~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-14 10:03
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:08
跟你一样,本来对这个月希望很大,结果早上zzy白板,心已经死了  em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:17
我也是1号排卵,连续几天都是白板,今天就等DYM了,可忍不住还想再测几次,虽然最后还是失望,好伤心。
点击查看全文