要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们来说水银温度计与电子温度计吧

楼主: 吴呆呆
604318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人感觉水银温度计比电子温度计测出来的体温要高点 今天早上水银测37  电子才36.8 总要低个1-2度 姐妹们有发现吗?
点击查看全文
吴呆呆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:33
蓅年 发表于 2012-7-14 09:30
<br/>我觉得这个周期体温是偏高
<br/>前面两个周期就很正常,低温在36.4左右,排卵后立马升温到36.8,然后高温就是在3 ...
<br/><br/>说不定好孕拉 祝福你哦em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:35
吴呆呆 发表于 2012-7-14 09:26
<br/>挖 那你体温真高
<br/><br/>我把前几个周期体温加在签名档了,你看下。。。。。
<br/>4月份还没备孕,自己觉得4月的体温很标准
<br/>5月开始备孕,体温还行,但是失败了。。。。
<br/>这个月的,真是懒得看了,就是一失控的状态。。。。。
点击查看全文
吴呆呆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:40
蓅年 发表于 2012-7-14 09:35
<br/>我把前几个周期体温加在签名档了,你看下。。。。。
<br/>4月份还没备孕,自己觉得4月的体温很标准
<br/>5月开始备 ...
<br/><br/>哈哈 你2号还是5号排卵的么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:42
吴呆呆 发表于 2012-7-14 09:40
<br/>哈哈 你2号还是5号排卵的么?
<br/><br/>结合体温和试纸,应该是5号晚上或者6号凌晨~
<br/>2号那天我看到突然降温,一开始以为要排卵了,所以晚上也安排了功课,后来测试纸发现5号才排卵
点击查看全文
吴呆呆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:45
蓅年 发表于 2012-7-14 09:42
<br/>结合体温和试纸,应该是5号晚上或者6号凌晨~
<br/>2号那天我看到突然降温,一开始以为要排卵了,所以晚上也安 ...
<br/><br/>今天开始测ZZY了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:47
吴呆呆 发表于 2012-7-14 09:45
<br/>今天开始测ZZY了吗?
<br/><br/>测了,一根库尔ZZY,有水印,一根大卫ZZY,白板。。。。。。
<br/>正在无比纠结之中
点击查看全文
吴呆呆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:50
蓅年 发表于 2012-7-14 09:47
<br/>测了,一根库尔ZZY,有水印,一根大卫ZZY,白板。。。。。。
<br/>正在无比纠结之中 ...
<br/><br/>现在还早 明天继续哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:55
水银因为测腋下,体温受外界因素影响大,特别天越来越热,没开空调会比开空调测的体温要高些的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:16

RE: 姐妹们来说水银温度计与电子温度计吧

家有小狗 发表于 2012-7-14 09:20

我一直用电子的  水银的不安全

早晨意识模糊 我经常含着体温计又睡着了 直到电子体温计发出蜂鸣 水银的很 ...

对对~我也同感,所以一直使用电子的!
点击查看全文