要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕4个多月,最近这段时间睡觉总是腰酸背痛,我哭~~~

楼主: 熊宝宝玉
4665031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,有相同的姐妹吗?

现在我怀孕4个多月,最近这段时间发现总是在后半夜腰酸背痛,今天疼的实在是睡不着了,不知道是因为缺钙还是床垫太软,怀孕后有睡席梦思的麻麻们吗?

大家一起来吐槽

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 00:21
前几天不小心扭到腰,练了两次瑜伽就明显好转了。不过练瑜伽一定要怀孕前就熟悉才行,千万别照着网上老外的prenatal yoga练。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 00:45
这是正常的哦,到后期腰还要痛,我每天翻身都很难……
点击查看全文
熊宝宝玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 08:22
羡慕疾妒恨 发表于 2012-7-14 16:33

姐妹们现在就开始左侧睡了吗?我每天睡觉左侧,右侧,平躺都经常换的呀。。

最近也是腰疼得很厉害。。。 ...

原来都有这种现象啊

偶昨天一夜又是没睡好,这才4个月,到后期怎么办呢,现在想想睡觉都觉得怕

点击查看全文
熊宝宝玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 08:23
小小萌妈 发表于 2012-7-14 11:04
<br/>我睡硬床会,睡软床不会呢。
<br/><br/>偶是睡硬软床都会疼
<br/>痛苦
点击查看全文
熊宝宝玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 08:26
叶子格格 发表于 2012-7-14 12:55
<br/>一直睡硬床,但是腰还是疼。特别晚上睡觉翻身时最明显,白天没感觉。
<br/><br/>MM 我俩症状都差不多哦
<br/>白天一点感觉都没有的
<br/>尤其是睡觉的时候到后半夜 都不能翻身em74
点击查看全文
熊宝宝玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 08:26
嘎_嘎 发表于 2012-7-15 00:45
<br/>这是正常的哦,到后期腰还要痛,我每天翻身都很难……
<br/><br/>偶才4个月多一点哦
<br/>现在睡觉翻身都觉得困难
<br/>哎 都了后期怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:06
风儿沙沙响 发表于 2012-7-14 14:42
<br/>为了宝宝每天都左侧卧睡觉,好累啊。
<br/><br/>同感同感,每天都睡的左脸,左耳,左肩发麻发木,十分难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:21
熊宝宝玉 发表于 2012-7-15 08:26
<br/>偶才4个月多一点哦
<br/>现在睡觉翻身都觉得困难
<br/>哎 都了后期怎么办呢
<br/><br/>我现在每天睡觉抱着一个枕头,翻不过去找老公帮忙……哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:50
睡硬床侧睡不行,受不了,软床侧睡好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:46
我也是,在办公室坐久了后背就很酸,还不至于睡不着觉。。。
点击查看全文