要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕期感冒了

楼主: 鱼啾啾
841813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29感冒了,好难受啊!姐妹们有因为感冒去打针或吃药的么?我流涕咽痛咳嗽,而且一只眼睛老产生眼屎,红红的有异物感!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:55
我昨天也突然感冒了,二月二去亲戚家走动,本来一切都好。回家就一直觉得浑身发冷,吐了两次,第一次吐出去只吐了一半,时间大概是晚上9点左右然后嗓子口就卡着食物上不去下不来,吐不出也咽不下,吐完后怕半夜饿喝了水和牛奶,食物还是不行,就一直卡着,然后半夜1点第二次吐,这次吐干净了,晚上的饭菜一点没消化全吐了,卡在嗓子的食物也吐出去了,然后嗓子就一直肿,到现在快24小时了,觉得肿肿的,然后从昨天开始就觉得特别冷特别冷,睡觉的时候盖驼绒+棉被都不行又在被窝里卷了一层珊瑚绒被子,还是冷,早晨时候浑身冰凉,现在坐在家里穿着棉衣棉裤套着棉睡衣睡裤  双脚冰凉。。。。。。。。。。怎么办啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:01
上上周感冒,发烧,咳嗽,吃了一周中药,不顶事,输了两天青霉素、两天头孢。。。到现在都还有点咳嗽,声音沙哑。。。。
<br/>
<br/>       痛苦啊,宝宝一定要健健康康的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:01
我也感冒第五天了,已经开始恢复了,医生说多喝菊花茶,确实好的快
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:18
我也感冒了,流鼻涕,咳嗽,流眼泪,浑身疼,希望明天能好
点击查看全文