要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

JMM,你们有没有怀孕后鼻炎严重晚上无法正常睡觉的啊?

楼主: 雨天HD
1333734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,有没有怀孕后鼻炎严重,晚上鼻子不通睡不着觉的啊。

我孕14周了,但是最近两周鼻炎特别严重,晚上都睡不好觉,前期孕一个月的时候也是很严重,后来自己就好了,可是现在又开始了,鼻子都不同,按摩也不管用,晚上都会被憋醒,很痛苦,去医院,医生也不给开药,就让自己用盐水洗洗,但是作用不是很大,

不知道各位JMM有没有同样的症状,你们又是怎样治疗的呢?有同样经历的JM帮忙给支个招吧,我就怕自己鼻炎严重影响到肚子里的宝宝,那就罪孽大了。

先谢谢各位了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:04
雨天HD 发表于 2012-2-21 09:52
<br/>咱们两个人的预产期应该是一天啊,那你晚上睡觉好吗?鼻涕多不?会不会经常擤鼻涕啊,我老怕对宝宝不好, ...
<br/><br/>亲爱的握爪em67现在还好啦,就是平时在办公室开暖气塞得厉害些,我就拼命喝水。晚上睡觉抱着老公取暖,基本上刚睡下去的时候塞一会,过一会儿就通了。过年又干又冷的那会儿才是最难受的,鼻子基本上不通气,整夜整夜睡不好,所幸春节放假不用上班我就白天补觉咯,没什么办法缓解,冷水盐水都试过了。网上说叫“妊娠性鼻炎”,如果运气不好,要生完才会痊愈,反正我是一直没好过╮(╯_╰)╭
点击查看全文
雨天HD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:17
xh509 发表于 2012-2-21 09:57
<br/>这个痛苦我知道,我五个月的时候就是这样鼻炎咽炎,晚上没法呼吸,用了洗鼻器早晚洗鼻,还买了加湿器,后来 ...
<br/><br/>你的洗鼻器是什么型号的啊,多少钱买的啊,我在网上看了下,发现有很多种,不知道那种是,而且价格也很悬殊,有的几十元,有的几百元,请教你下,谢谢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:02
雨天HD 发表于 2012-2-21 10:17
<br/>你的洗鼻器是什么型号的啊,多少钱买的啊,我在网上看了下,发现有很多种,不知道那种是,而且价格也很悬 ...
<br/><br/>我买的就是乐仪手动的那种  好像70几快 的。。淘宝上的。。用一段时间就不用了,不用买贵的
点击查看全文
雨天HD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:10
xh509 发表于 2012-2-21 11:02
<br/>我买的就是乐仪手动的那种  好像70几快 的。。淘宝上的。。用一段时间就不用了,不用买贵的 ...
<br/><br/>谢谢了,我刚刚买了一个,不知道效果怎么样,现在就是祈求鼻炎轻点就好,最起码晚上让我睡个好觉,其他的不奢求了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:14
雨天HD 发表于 2012-2-21 11:10
<br/>谢谢了,我刚刚买了一个,不知道效果怎么样,现在就是祈求鼻炎轻点就好,最起码晚上让我睡个好觉,其他的 ...
<br/><br/>医生说 有些鼻炎就是孕期的反应。。我本来就有鼻炎,孕期就更加严重了,我当时是差不多被折腾快一个月左右才好的,做女人累啊、、、
点击查看全文
雨天HD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:18
xh509 发表于 2012-2-21 11:14
<br/>医生说 有些鼻炎就是孕期的反应。。我本来就有鼻炎,孕期就更加严重了,我当时是差不多被折腾快一个月左 ...
<br/><br/>我一直有过敏性鼻炎,以前范的时候我就用点药,现在严重了又不能用药,折腾死我了,我就怕这么折腾着对孩子不好,那是最痛心的,我折腾只要他没事那就不怕了。。。。
<br/>希望宝宝不受我的影响,健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:20
没关系的。正常的。我也失眠,鼻子也不顺
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:23
严重鼻塞。晚上呼吸不畅,经常醒。早上5点左右,鼻子会慢慢自己打通。每天都这样。现在睡醒后就是觉得好累,不像以前觉得很轻松。估计和坚持左侧睡都是有关系的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:24
能睡觉,用嘴巴呼吸。呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:25
我也是啊,天气干燥的时候都用嘴呼吸的,好难受!~
点击查看全文