要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

各位麻麻的喂奶姿势是躺着喂还是坐着喂呢?

楼主: 汪汪至尊宝
1438822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产,所以宝宝一生下来就躺在床上喂奶,我自己是很省力,宝宝也是吃着吃着就睡着了,到现在宝宝快四个月了,还是那个姿势,我试过坐着喂奶,但我发现时间长了腰受不了,宝宝还会一身汗,但躺着喂不知会不会影响宝宝的消化,想想看我们成人吃东西或者喝水如果躺着都觉得难以下咽,不知要不要改一改呢?

各位妈妈们的经验呢?

点击查看全文
汪汪至尊宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:00
蔚薇0728 发表于 2012-7-14 20:55
<br/>我一直都是坐着喂的哦~
<br/><br/>好厉害呢~~能坚持住啊?喂多长时间啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 19:51
汪汪至尊宝 发表于 2012-7-14 21:00
<br/>好厉害呢~~能坚持住啊?喂多长时间啊?
<br/><br/>基本上是十分钟左右~~最多20分钟~~我宝一个多月~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:41
腰疼的受不了的时候就躺着喂,坐着喂太累了,又特别热em17em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:01
月子里是躺着喂,不会坐着喂,腰直不起来,太累了,2个月后就坐着喂了,现在觉得坐着喂很轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:27
知道躺着喂要省力些,但月子里刚开奶,奶头被吃的很痛,每次吃奶就像上刑,躺着喂控制不好宝宝咬奶头的深浅,所以一直坐着喂.因为刚开奶,奶胀得不行,很硬的,宝宝每咬一下都痛的人呲牙咧嘴的.后来10多天后奶头才通了,也软了.一个奶要喂40分钟,腰痛的不行.现在后背心很痛.已经尝试在躺着喂了,希望能成功.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:41
躺着喂,我宝宝坐着喂喜欢到处看,不专心吃。躺着喂也不会热,宝宝吃着吃着可以睡着,坐喂她睡着后放床上马上醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:57
他想睡觉的时候躺着喂 , 但是躺着喂我总觉得不知道什么时候是吃饱没吃饱 他总是含着睡着了 所以还是坐着喂时候多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:07
以前抱着喂,总是吃不好。现在比较好了,晚上也是坐着的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:44
躺着喂自己老睡着,怕堵到宝宝的鼻子,基本都是坐着喂,好累啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:13
躺喂,坐喂都有啊。
<br/>没有刻意。
<br/>现在夏天热,抱着宝宝她总出汗,于是躺喂多一些。
<br/>可是,躺喂不好么?
<br/>另外,坐喂我没觉得很累,总是靠在沙发上。
点击查看全文