要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

各位麻麻的喂奶姿势是躺着喂还是坐着喂呢?

1437722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产,所以宝宝一生下来就躺在床上喂奶,我自己是很省力,宝宝也是吃着吃着就睡着了,到现在宝宝快四个月了,还是那个姿势,我试过坐着喂奶,但我发现时间长了腰受不了,宝宝还会一身汗,但躺着喂不知会不会影响宝宝的消化,想想看我们成人吃东西或者喝水如果躺着都觉得难以下咽,不知要不要改一改呢?

各位妈妈们的经验呢?

点击查看全文
汪汪至尊宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 01:01
怎么没人回应呢~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:36
我也是躺着喂的,不过现在白天慢慢坐着喂了,上次不知道哪里看到,说躺着喂对宝宝不好,坏处很多,但是晚上还是躺着喂的,省力点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:51
我一直躺着喂,抱着肩膀受不了,宝宝还老动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:59
我也躺着喂,白天夜里都是,真的对宝宝有影响吗 ?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-7-14 11:03
坐着喂真的很累啊,我是躺着喂不行,乳房小,只能坐着,腰累的不行,不过没办法啊,躺着没事的,宝宝口腔跟大人的不一样的,我有时候喂他吃辅食也让他平躺着吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 19:06
我宝宝马上五个月了我都是一直躺着喂她的,也知道坏处多,不过抱着喂她都不用心吃,一点点响动就到处喵。我也很头痛这个问题呢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-14 19:14
我从月子里能够坐起来的那天起都是抱着喂的,因为那个时候我非常累,害怕自己睡着会捂到宝宝,为避免发生意外就一直抱着喂了。
<br/>现在腰也有点累,不过好在我除了喂奶,平时都不抱宝宝,都是家里其他人抱的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:31
躺着省劲,不过抱着宝宝喂比较好。他会呛到。漫奶的时候也容易呛到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:55
我一直都是坐着喂的哦~
点击查看全文