要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

体重快80KG了,但是肚子还不大,怎么回事。。。

楼主: cimmeri
823919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着别人的肚子都特别有型,尤其羡慕啊,我是典型的B型肚,BC说是男孩,但是感觉BB一直在肚脐以下,是下怀,下怀不是女儿吗?我超想要女儿的!

怀孕的症状如下:

1,孕早期一点反映都没有,能吃能喝能睡,不吐不恶心,就是尿频,以前特别爱吃葱花和香菜,怀孕之后是一点都不能碰。

2,孕早期孕囊是长条型。

3,整个孕期精力都特别充沛,照常上班照常玩。

4,早早就开始浮肿了,全身性的,还有人变丑了,鼻子变大了,但皮肤没有以前这么油了。

5,全身胖,就是肚子不大,呜呜呜,BC说子宫前壁,不是说前壁显怀么。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:03
cimmeri 发表于 2012-7-17 12:26
<br/>我怀孕第一个月的时候是74KG,到现在6个月大已经80KG了,食欲没有孕前好,可是我还是想尽量控制一下体重 ...
<br/><br/>脚抽筋就赶紧要补钙了哦,我5个月开始就吃了 规定是一天4颗  丹我赶紧自己没抽筋 就以天吃一粒  现在6个多月了 改吃2粒一天  呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 00:11
我也双胎,肚子很大,60多公斤,好怕长纹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:32
cimmeri 发表于 2012-7-17 12:26
<br/>双份的嘛,恭喜恭喜啦。
<br/><br/>呵呵,一起加油啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:31
我孕前120,现在140了,肚子也不怎么大。BC还偏小2周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:37
好像是不怎么大啊,虽然我妈总说我肚子长的没她当年大,不过自认为还不错,下个月就去拍孕妇照。不过MM只要医生说没问题就OK拉。怀男宝的到最后一个月会长大不少的。我一个朋友怀女宝羊水多,肚子可大了。不过她本人很瘦的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:45
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:10
我也长胖了不少,可宝宝似乎有些偏小,有些郁闷。楼主可要记得锻炼身体啊。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:13
都吸收在你身上了吧。。宝宝做出来有偏小么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:37
也看不出你有那么重,我觉得你内裤太高太紧了,擂着肚子了!我侧面比你明显好多,我都看不出你的肚型了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:37
肚子好像是不大哦
点击查看全文