要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

7月5日左右PL的姐妹,你们现在都测了吗?有没有已经好孕的呢?

楼主: pretty0129
848738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概是7月5日晚上PL的,到目前为止,PLSZ和ZZY都没有测过。前几天有亲戚约我出去玩,说是去香港,想23号左右就出发。我就有点小纠结了,怎么办呢?如果真是怀上了就不出去了,没怀还可以出去玩玩。但是现在才PL第几天啊?能测出来吗?em49em49有没有差不多时间的姐妹,已经测出来了的?
点击查看全文
pretty0129 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
Say丶卟散 发表于 2012-7-14 13:56
<br/>我大概是7号  今早测了还是白板  也许是太心急了吧  再等几天吧
<br/><br/>7号 现在还早了点哦,再等2天吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
luck_m_m 发表于 2012-7-14 13:41
<br/>偶昨天和今天的秀儿ZZY两道杠很明显了,大卫的粉印很淡,打算周一或周二去医院抽血,希望姐妹们都好孕哦[:e ...
<br/><br/>恭喜姐妹儿了,希望沾点喜气,这几天也让我看到中队长,并且宫内好晕
点击查看全文
到目前为止,我除了第九天测了一下ZZy以外,都没有再测过,我淡定,就2天而已,我等等!!!!菩萨保佑我em25em25em25
点击查看全文
9月的天 发表于 2012-7-14 11:03
<br/>我也是5号测到强阳的~然后同房~这两人小腹中间胀疼,而且发现乳晕周围有小小的疙瘩~听说这个是早早孕的小小 ...
<br/><br/>亲 现在在发现你也在我的帖子里面留言了的呀?  你最近2天测了吗?加深了没有?
点击查看全文
九级宝宝 |
pretty0129 发表于 2012-7-22 17:55
<br/>亲 现在在发现你也在我的帖子里面留言了的呀?  你最近2天测了吗?加深了没有? ...
<br/><br/>我ZZY没有了~在网上买了今天下雨估计不送了~应该明天到~我这两天用PL测的~都是阳~没有强阳~你呢??
点击查看全文
七级宝宝 |

7月5日监测时候是24*22*15,7月6日监测是20*19*16,医生说卵泡长得不好,不圆没有张力,而且出现了萎缩,如果我死马当活马医就晚上都去试试,所以两个晚上我都试了。

7月7日,我到家附近的一家医院又去查了一次卵泡,BC医生说:“没有成熟卵泡了,应该排了。” 我很兴奋,但是医生马上说有一个 14*14*14的小卵泡,我一下心凉了,萎缩成那么小了! BC医生说:“不能确实是新长了一个卵泡还是大卵泡缩小了。”

我去门诊医生那里看,门诊医生说:“这个月没戏了,这个14*14*14的卵泡不充盈。” 我想一定是萎缩下来的卵泡了,不然也不会那么不充盈,门诊医生也觉得是这样。

然后这个月就不停地生病,感冒、咳嗽,吃了感冒药:泰诺、百服宁、达诺。咳嗽药:罗红霉素、川贝枇杷膏、中药3副。

刚才午睡完了,想自己例假怎么还没来?上个月是23号来的,这几个月我的例假提前1-2天,该差不多了,心血来潮测了秀儿和大卫的zzy,然后马上就显示出了2条杠。

但是我现在搞不明白状况中,是zzy出问题了?

点击查看全文
jinsebai 发表于 2012-7-22 18:08
<br/>本帖最后由 jinsebai 于 2012-7-22 18:10 编辑 7月5日监测时候是24*22*15,7月6日监测是20*19*16,医生说 ...
<br/><br/>亲 有希望哦?你是用的什么牌子的ZZY?继续检测吧!!!只要DYM没来就有希望,有时候也不能完全听医生的 em25em25em25
点击查看全文
9月的天 发表于 2012-7-22 17:58

我ZZY没有了~在网上买了今天下雨估计不送了~应该明天到~我这两天用PL测的~都是阳~没有强阳~你呢?? ...

亲 我7月21号下午测的PLSZ已经是强阳了,以前PL的时候都没有测到过这么强的。最下面的zzy是今天上午7:10分测的。
点击查看全文
四级宝宝 |
5号有白带拉丝 6号同房 7号开始体温一直在36.6-36.8  排卵第十一天测出ZZY弱弱阳 PLS弱阳 第十二天 ZZY白板 PLS弱阳 第十三天ZZY弱阳 PLS弱阳 排卵第十六天 PLS 阳 未测早早孕体温36.4  唉。医生让二天以后再测ZZY..
点击查看全文
九级宝宝 |
为什么我傍晚测晚上测还有粉水印,可是早起测却是白板。。。
点击查看全文