要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵期出血,LH试纸确不是峰值?怎么回事

楼主: xiao14
1554319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em81哪位JM能帮帮我呢 我是上个月28号的YJ,我YJ一直是不准的 38天左右的 上个月确出奇的准 上个月才28天就来了。 这个月8号开始用普通试纸开始测 一直是弱阳或者弱弱阳 9号和13号也就是今天都用LH试纸了 。测到都是10左右。 今天排卵期出血了,LH值还10.em74 到底是怎么回事呀 哪位有经验的JM可以帮帮我。希望早些好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 21:14
为什么会出血?等等看,是不是妇科病?下个月还这样就要看医生了
点击查看全文
xiao14 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:21
韩苗宝宝 发表于 2012-7-13 21:14
<br/>为什么会出血?等等看,是不是妇科病?下个月还这样就要看医生了
<br/><br/>   也不知道是不是排卵期出血 因为现在还没有检测到排卵 应该不是妇科病 才刚刚孕前检查过呢。都正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:22
每个人的体制不一样,体温低点没关系,只要有双向体温就代表排卵的可能性非常大,把每次测得试纸排列放好,观察检测线的趋势,看有没有明显的加深到减弱,没有强阳就挑试纸颜色较深的时候结合自身排卵期的症状来判断排卵的时刻,若两个周期还不能好孕的话就要咨询下医生了,还有心态是很重要滴,别想太多,加油
点击查看全文
xiao14 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:30
齐齐到来 发表于 2012-7-13 21:22
<br/>每个人的体制不一样,体温低点没关系,只要有双向体温就代表排卵的可能性非常大,把每次测得试纸排列放好, ...
<br/><br/> 那吹空调的话对体温有影响吗?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:35
xiao14 发表于 2012-7-13 21:30
<br/>那吹空调的话对体温有影响吗?
<br/><br/>多多少少都会有些影响的,周围环境,气温,情绪都会对体温造成影响的,若LZ每天所处的环境没多大变化的,就算体温偏低,但若排卵正常的话也是能测到双向体温的
点击查看全文
xiao14 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:37
齐齐到来 发表于 2012-7-13 21:35
<br/>多多少少都会有些影响的,周围环境,气温,情绪都会对体温造成影响的,若LZ每天所处的环境没多大变化的, ...
<br/><br/>谢谢 明天开始重新量回体温好了  只是量体温就变的好紧张呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:41
xiao14 发表于 2012-7-13 21:37
<br/>谢谢 明天开始重新量回体温好了  只是量体温就变的好紧张呢
<br/><br/>不要太紧张,放松心情很重要,量体温最好在月经周期的第一天开始测量,这个周期就放松心情吧,中了的话就当上天赐予的礼物,不中的话就从头再来嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:46
xiao14 发表于 2012-7-13 21:37
<br/>谢谢 明天开始重新量回体温好了  只是量体温就变的好紧张呢
<br/><br/>我曾胎停流产一次,后再没有自然怀孕,一次次的失望,一次次的重来,一月份曾促排两个周期,可是我过于紧张,搞得老公也跟着紧张,结果都失败了,休息了几个月,准备这个月在试下促排的,这次心情好多了,不在给自己制造压力了,决定和老公一起享受这个过程,一起加油吧,我们一定都能好孕的
点击查看全文
xiao14 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:14
齐齐到来 发表于 2012-7-13 21:46
<br/>我曾胎停流产一次,后再没有自然怀孕,一次次的失望,一次次的重来,一月份曾促排两个周期,可是我过于紧 ...
<br/><br/> 嗯 谢谢 希望我们能一起好孕 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:22
不是每个人都能测出强阳的,并且没有强阳也有可能会好孕的,宝宝就是一个奇迹,缘分到了,自然会来了。
点击查看全文