要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵期出血,LH试纸确不是峰值?怎么回事

1553519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em81哪位JM能帮帮我呢 我是上个月28号的YJ,我YJ一直是不准的 38天左右的 上个月确出奇的准 上个月才28天就来了。 这个月8号开始用普通试纸开始测 一直是弱阳或者弱弱阳 9号和13号也就是今天都用LH试纸了 。测到都是10左右。 今天排卵期出血了,LH值还10.em74 到底是怎么回事呀 哪位有经验的JM可以帮帮我。希望早些好孕
点击查看全文
xiao14 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:17
em25em25em25不要沉下去呀
点击查看全文
xiao14 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:25
em25em25不要沉不要沉
点击查看全文
xiao14 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:39
em25em25em25接着等回复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:01
LZ用的哪个牌子的试纸啊,体温有降吗?不然试试秀儿的吧,灵敏些,我一开始用的大卫的,也是怎么都抓不到强阳转弱的时候,后听坛里其他JM说有些人LH低的话一般的试纸也有测不出强阳的时候,不用担心的,可以试纸与体温结合起来,更容易知道自己的排卵日
点击查看全文
xiao14 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:04
齐齐到来 发表于 2012-7-13 21:01
<br/>LZ用的哪个牌子的试纸啊,体温有降吗?不然试试秀儿的吧,灵敏些,我一开始用的大卫的,也是怎么都抓不到强 ...
<br/><br/>我用的是秀儿的 加上LH不孕试纸一起的。 就是一直测不到强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:07
xiao14 发表于 2012-7-13 21:04
<br/>我用的是秀儿的 加上LH不孕试纸一起的。 就是一直测不到强阳
<br/><br/>LZ有测体温吗?经期准吗
<br/>
点击查看全文
xiao14 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:09
齐齐到来 发表于 2012-7-13 21:07
<br/>LZ有测体温吗?经期准吗
<br/><br/>没有量体温 我体温一直是偏低的 有时候都到不了36   这个月没在量呢  月经的话一直都是不准的 38天左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:11
明天再测下吧,看有没有加深或减弱,别担心,一定会好孕的em71
点击查看全文
xiao14 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:14
齐齐到来 发表于 2012-7-13 21:11
<br/>明天再测下吧,看有没有加深或减弱,别担心,一定会好孕的
<br/><br/>em57谢谢亲 我性子比较急 那么多天了 一直都是弱弱的阳 孕前检查都没问题的 还是会乱想
点击查看全文