要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

准妈咪们。你们早餐都吃些什么啊?

848934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天三顿饭都自己做,就早上最愁不知道吃什么。
<br/>怀念以前早餐可以吃豆浆油条。皮蛋瘦肉粥哦em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 18:33
粥,鸡蛋,面包,牛奶换着吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 18:58
弄几块排骨煮粥,在放点青菜。。。有时候就鸡蛋,牛奶,面包。。有时候去外面买点吃。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 19:53
早餐一般都是我还在睡着的时候老公出去买的,豆浆、油条、包子、粥轮换着,知道油条不好,但也偶尔会吃,没特别注意着,大宝的时候也是天天豆浆油条咸菜的。em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:14
喜欢牛奶泡麦片。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:35
杭州妹纸 发表于 2012-7-14 16:18
<br/>地沟油油条1根 吃了3天   地沟油麻球2个    吃了3天
<br/><br/>em25。我特搀油条。前几天老公吃我就咬了一小口。不敢吃啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:38
爱覙寶唄 发表于 2012-7-14 17:23
<br/>几乎每天吃粉的漂过,实在是不知道吃什么,豆浆又喝不惯,着急。。
<br/><br/>我反而特爱喝豆浆。加好多糖em72还好糖耐过了。要不我才罪过呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:40
kt_kitty 发表于 2012-7-14 17:17
<br/>水煮玉米  面包  糯米粉做的鸡蛋饼   粥  牛奶   速食小包子馒头什么的
<br/><br/>够丰富。够营养。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:41
梁亲宝宝 发表于 2012-7-14 17:41
<br/>2个包子2个水煮蛋加餐1个水果
<br/><br/>好羡慕能吃水煮蛋得妈妈。我一吃就吐em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:42
失他失心°   发表于 2012-7-14 18:05
<br/>没吃过早餐。都是睡到中午11点
<br/><br/>其实我也起不来。但是我每天吃的少,如果早餐在不吃我怕宝宝饿着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:43
〃幸福龙宝宝 发表于 2012-7-14 20:40
<br/>够丰富。够营养。
<br/><br/>每天换着吃的, 也不是一天吃这么多啊,  不喜欢水煮蛋, 就做鸡蛋饼
点击查看全文