要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

35周+5的大肚照,我的孕期纪念,蓝天白云椰林大海还有比基尼

楼主: 龍龍
1444745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月8号下午拍的片片,纪念我的孕期生活,35周+5天拍的。(外景地:海南三亚三亚湾) 

7月14号上午B超了,36周+4天,双顶径90mm,头围319mm,腹围321mm,股骨长72mm,医生说宝宝有六斤了。腹围90,宫高31,怀到现在长了16斤,都长宝宝身上了,真好。

整个孕期宝宝都很照顾我,没什么反应,到目前为止还都是自己照顾自己,想吃什么自己做,或者老公带我出去吃。

现在36周+,从怀到现在心情都瞒愉快的,继续保持这个状态,希望我家宝宝到了预产期才出生,并且不要留级太久。宝宝一定要平平安安、健健康康的!爸爸妈妈爱你!

没有超过性别,目前尚不知道是男宝女宝,欢迎姐妹们看肚子猜男女,生完揭晓,谢谢~~~em35

点击查看全文
龍龍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:57
xnmyt01 发表于 2012-7-13 21:23
<br/>真漂亮
<br/><br/>em35谢谢~~~
点击查看全文
龍龍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:58
louise1113 发表于 2012-7-13 22:02
<br/>很美哦!
<br/><br/>所有女人怀孕的时候都是最美滴~~~
点击查看全文
龍龍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:00
lucas的好妈妈 发表于 2012-7-13 22:43
<br/>好漂亮阿,我猜是女宝
<br/><br/>em32呵呵……都好
点击查看全文
龍龍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:10
今天上午B超了,36周+4天,双顶径90mm,头围319mm,腹围321mm,股骨长72mm,医生说宝宝有六斤了。怀到现在长了16斤,都长宝宝身上了,真好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-14 14:25
签名被屏蔽
龍龍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:32
suyaya00 发表于 2012-7-14 14:25
<br/>你36+4·就有6斤啦·我34周+5·双顶径9.0骨径6.9·不是也有6斤左右·我还有5周多呢·我看 ...
<br/><br/>这个可以用B超的数据到播种网里有算的,医生告诉我是6斤,我用网上的算是6.01斤。你可以算下
点击查看全文
龍龍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:33

要三个数值,双顶径、腹围、股骨长

胎儿B超正常值和体重

http://www.bozhong.com/tools-weight.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:24
猜个男宝!LZ和你老公好有夫妻相哦em32
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-14 21:48
签名被屏蔽
龍龍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:55
suyaya00 发表于 2012-7-14 21:48
<br/>因为第二胎·偷生根本不能正大光明的产检·怕被计生人知道·都是找人偷偷检查的·我看也差不多· ...
<br/><br/>我们这边产检除了做B超要身份证外什么都不用。可有各地的不同吧,我去检查的时候很多生二三胎的妈妈,她们一样检查。
点击查看全文