要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

貌似月经是黑色的是啥 急需

楼主: 安昕宝儿
1278316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em81em81em81em81em81

吃了优思明一个月了,现在要停一个星期,可是今天肚子的感觉就跟月经来的一样,但是流出来的是黑色的,我现在都不知道该咋办了,这到底是咋回事,谁有这样的情况呢,  连着有一个星期都有黑色的,但是只有在小便完之后,才有。em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 18:05
安昕宝儿 发表于 2012-7-14 12:18
<br/>那都是什么引起的呢   你没有问问医生吗  就打黄体酮了
<br/><br/>医生给我做了个妇检说没什么,就说还是内分泌的问题,给我打了黄体酮!开了中药啊!
点击查看全文
安昕宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:53
小臧 发表于 2012-7-14 18:05
<br/>医生给我做了个妇检说没什么,就说还是内分泌的问题,给我打了黄体酮!开了中药啊! ...
<br/><br/>祝姐姐早日健康啊
点击查看全文
安昕宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:56
甜甜妞向前冲 发表于 2012-7-14 17:25
<br/>你是来好事了吧  应该不是 二甲的事吧  我开始吃二甲 的时候一天三片 上吐下泻  的    现在没反应了  中 ...
<br/><br/>我刚开始吃的时候反应没有这么大  就是恶心    不过现在没有谁没事情了   那不会那么的巧吧   我就打算不吃了   来的颜色还挺正的啊  呵呵   奇怪   今天也正常   肚子也不疼    不过医生说我吃优思明21天之后听7天  然后再接着吃   现在例假提前来了  我也没有吃  等过了7天之后在吃   等着这次例假过后我就要去做造影    有点害怕  
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 10:00
安昕宝儿 发表于 2012-7-15 09:56
<br/>我刚开始吃的时候反应没有这么大  就是恶心    不过现在没有谁没事情了   那不会那么的巧吧   我就打算不 ...
<br/><br/>做一下放心  我没做之前就是老想着 以前流过产啊 会不会输卵管堵了 整天跟老公叨叨  做完了没事 也就安心了  疼也就是疼一小会  能忍受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:32
安昕宝儿 发表于 2012-7-15 09:53
<br/>祝姐姐早日健康啊
<br/><br/>谢谢你!!!
点击查看全文
安昕宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:39
小臧 发表于 2012-7-15 11:32
<br/>谢谢你!!!
<br/><br/>没事     这也是一种缘分  
点击查看全文
安昕宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:43
甜甜妞向前冲 发表于 2012-7-15 10:00
<br/>做一下放心  我没做之前就是老想着 以前流过产啊 会不会输卵管堵了 整天跟老公叨叨  做完了没事 也就安心 ...
<br/><br/>我检查是多囊卵巢 ,现在还经常上不来气,胸闷,医生让做造影,还担心会不会自己生育有问题,现在我跟我老公有自己的一个小店,可是我对这个店里的东西都不是忒感兴趣,我整天都可无聊,经常吵架,我以前是在早教中心上班的,现在我要是上班的话,店里忙不过来,呜呜,我都变得没有自我了。不知道该咋办了
点击查看全文