要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

貌似月经是黑色的是啥 急需

1276716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em81em81em81em81em81

吃了优思明一个月了,现在要停一个星期,可是今天肚子的感觉就跟月经来的一样,但是流出来的是黑色的,我现在都不知道该咋办了,这到底是咋回事,谁有这样的情况呢,  连着有一个星期都有黑色的,但是只有在小便完之后,才有。em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 19:19
我 现在也是啊  这是第一个月吃优思明  前三个月吃了三个月的达英
<br/>6.30做造影 做完两周了 我一直以为是造影的问题   难道和优思明有关系?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 19:24
做完造影 医生有少量出血 出水没关系  开始也没什么 一点点 后来好了
<br/>最近几天 小肚子 总是有点要来大姨妈的感觉  下边还老有黑乎乎的分泌物 有时候多  上完厕所擦的时候都会有点   有时候一天都没有  造影完 医生给拿的消炎药也吃了   还以为是感染了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:07
我也有,我是促排的,月经是6月6号来的,这个月到现在还么来月经,但是来了一些黑色的黏黏的白带。。。今天打了黄体酮,希望下个月促排好一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 08:54
em25em25em25
点击查看全文
安昕宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:17
甜甜妞向前冲 发表于 2012-7-13 19:24
<br/>做完造影 医生有少量出血 出水没关系  开始也没什么 一点点 后来好了
<br/>最近几天 小肚子 总是有点要来大姨妈 ...
<br/><br/>我现在还没有做造影    好多JMM做完造影之后   有很多麻烦事呢  不知道这位姐姐有没有     我都害怕了    我还吃着二甲双胍片呢   我还以为是这个的问题呢   所以今天我都没有吃      哎呀    可愁人了    不知道咋办    停了3天没有吃优思明   希望这个月 月经可以来   
点击查看全文
安昕宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:18
小臧 发表于 2012-7-13 20:07
<br/>我也有,我是促排的,月经是6月6号来的,这个月到现在还么来月经,但是来了一些黑色的黏黏的白带。。。今天 ...
<br/><br/>那都是什么引起的呢   你没有问问医生吗  就打黄体酮了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 15:04
安昕宝儿 发表于 2012-7-14 12:17
<br/>我现在还没有做造影    好多JMM做完造影之后   有很多麻烦事呢  不知道这位姐姐有没有     我都害怕了    ...
<br/><br/>人家都说造影完 一周回出血  我没什么感觉 下边有时候会痒  很快就好了  今天下午去医院 医生不上班  周一去看看  这两天都是褐色的 很少
点击查看全文
安昕宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:50
甜甜妞向前冲 发表于 2012-7-14 15:04
<br/>人家都说造影完 一周回出血  我没什么感觉 下边有时候会痒  很快就好了  今天下午去医院 医生不上班  周 ...
<br/><br/>今天我没有吃二甲双胍片,流出来的是红色,没有那种黑色的东西了,不知道以后还要不要吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 17:25
安昕宝儿 发表于 2012-7-14 16:50
<br/>今天我没有吃二甲双胍片,流出来的是红色,没有那种黑色的东西了,不知道以后还要不要吃了  ...
<br/><br/>你是来好事了吧  应该不是 二甲的事吧  我开始吃二甲 的时候一天三片 上吐下泻  的    现在没反应了  中午我就加了一片    医生让我坚持吃呢
点击查看全文