要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

月经35天才测到排卵试纸强阳!姐妹们有这么迟排卵的吗?

楼主: sophielee
3415826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午10点40份测到雷奥蓝十字和秀儿强阳,已经是月经35天了,之前都是弱弱阳和弱阳,体温也没见升高。

这么迟才排卵,卵子的质量会不会不好啊,姐妹们有经验的说说看吧~谢谢啦!

图图如下:

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:10
我还没测到过强阳,哎
点击查看全文
sophielee (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 22:32
牛萌萌 发表于 2012-7-13 21:10
<br/>我还没测到过强阳,哎
<br/><br/>MM別急,我测了35天才到强阳的,一个是Yj周期长,还有焦虑的心情也有影响。放松,坚持测。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:50
sophielee 发表于 2012-7-13 22:32
<br/>MM別急,我测了35天才到强阳的,一个是Yj周期长,还有焦虑的心情也有影响。放松,坚持测。。 ...
<br/><br/>em72那没强阳是没排卵吗?阳都没有测到过(与参考色一样深),体温到有双相。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 21:31
牛萌萌 发表于 2012-7-14 20:50
<br/>那没强阳是没排卵吗?阳都没有测到过(与参考色一样深),体温到有双相。 ...
<br/><br/>MM体温很标准呢!你用什么试纸?有的试纸不明显,比如大卫,我是用奥蕾蓝十字和康乃格还有秀儿一起用。个人感觉蓝十字和秀儿都比较敏感,但蓝十字更好用哦,康乃格虽然不敏感,但比较准确。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:18
我也是啊,自从吃了叶酸周期都四十天以上了,最近一次通过体温估算的排卵日也有三十天,都觉得自己不正常了,交流下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:19
你是从例假的第几天开始测的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 09:27
板栗丸子 发表于 2012-7-15 09:19
<br/>你是从例假的第几天开始测的呢?
<br/><br/>我是从第十天开始测的,今天早上已经弱阳了,但是体温没升,又开始不乐观了。。我也是对叶酸非常敏感,吃爱乐维也只吃半片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:54
sophielee 发表于 2012-7-14 21:31
<br/>MM体温很标准呢!你用什么试纸?有的试纸不明显,比如大卫,我是用奥蕾蓝十字和康乃格还有秀儿一起用。个人 ...
<br/><br/>第一个周期用秀儿大卫,秀儿有强阳的,后来说大卫准,现在第三个周期就一直只用大卫了,体温已经上升了,是不是代表到36.6就算排掉了,因为总是觉得自己是不是不排卵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 01:21
sophielee 发表于 2012-7-15 09:27
<br/>我是从第十天开始测的,今天早上已经弱阳了,但是体温没升,又开始不乐观了。。我也是对叶酸非常敏感,吃 ...
<br/><br/>也不一定啊,说不定还没排呢,继续努力做功课吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:23
我也是。。大卫排卵试纸到弱阳。。要排了。估计前几次都是诈和。我期待再次排卵。强阳快来吧。~
点击查看全文