要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宫腔粘连严重吗?影响怀孕吗

楼主: 如意榕宝
1468227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月11号做了碘油造影,结果:1.宫腔粘连;2.双测输卵管通畅。大家觉得宫腔粘连严重吗?会影响到怀孕吗?求解答,万分感谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
如意榕宝 发表于 2012-7-18 11:20
<br/>是做完又粘连了??
<br/><br/>中间隔了一年多,第一次做是,输卵管开口粘连,发现内异,子宫内膜炎,第二次,输卵管通畅,宫腔轻微粘连,子宫内膜炎,我想查内膜抗体那主任说没事,现在做完半年了,不知道怎么样了
点击查看全文
如意榕宝 发表于 2012-7-18 11:20
<br/>除了动手术,中药调理可以吗?
<br/><br/>你还是先做宫腔镜清理,里面粘连的,再吃中药,这样会好的快,这是个小手,做完就可以走
点击查看全文
十一级宝宝 |
宫腔粘连用宫腔镜看是最直观的。希望所有粘连的姐妹都能好孕!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
书尚 发表于 2012-7-19 09:28
<br/>你还是先做宫腔镜清理,里面粘连的,再吃中药,这样会好的快,这是个小手,做完就可以走 ...
<br/><br/>亲爱的,你腹痛不,最近一直隐痛,担心炎症,你怎发现炎症
点击查看全文
sheiylali 发表于 2012-7-19 11:10
<br/>亲爱的,你腹痛不,最近一直隐痛,担心炎症,你怎发现炎症
<br/><br/>我肚子没感觉,就是月经少,来月经也没有什么感觉,
点击查看全文
如意榕宝 (楼主)
八级宝宝 |
书尚 发表于 2012-7-19 09:28
<br/>你还是先做宫腔镜清理,里面粘连的,再吃中药,这样会好的快,这是个小手,做完就可以走 ...
<br/><br/>是小手术吗?做完后要休息多久了?我好担心做完后会感染发炎又会粘连
点击查看全文
如意榕宝 (楼主)
八级宝宝 |
书尚 发表于 2012-7-19 13:50
<br/>我肚子没感觉,就是月经少,来月经也没有什么感觉,
<br/><br/>我的月经也很少的,之前有吃过中药调理也没见月经量变正常,膜也不厚
点击查看全文
如意榕宝 (楼主)
八级宝宝 |
糖的进宝 发表于 2012-7-19 09:29
<br/>宫腔粘连用宫腔镜看是最直观的。希望所有粘连的姐妹都能好孕!
<br/><br/>做宫腔镜会很痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
如意榕宝 发表于 2012-7-19 17:38
<br/>做宫腔镜会很痛吗?
<br/><br/>我是做的没有麻醉的。疼痛程度可以忍受。
点击查看全文
如意榕宝 发表于 2012-7-19 17:38
<br/>做宫腔镜会很痛吗?
<br/><br/>我怕痛,做的全麻,那医生说不用做,我怕钱白花了,自己坚持不下来
点击查看全文