要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

7月11号排卵的姐妹进来

楼主: 西西麻麻
36092221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月10号 大卫测到了强阳,7月11日强阳晚上12点左右转弱, 7月12日只剩水印。等待ING。目前没有什么特别感觉。姐妹们来说说自己的情况吧。期待这个月好孕,并且也希望所有姐妹达成心愿。~

点击查看全文
九级宝宝 |
憶。白 发表于 2012-7-14 00:13
<br/>我肚子涨一天了,现在都还难受。不会是红军要来了吧?也太早了!还差十多天哪! ...
<br/><br/>矮油~~别想多~嘿嘿,要充满期待~
点击查看全文
西西麻麻 (楼主)
六级宝宝 |
姐妹们都有各种症状啊。我没啥特别感觉。 话说你们排卵试纸都白板了吗? 我今天册 还能看到水印 大家啥情况啊呀
点击查看全文
九级宝宝 |
我也11号排的,昨天开始乳头痛,不知道是不是排卵引起,今天还是
<br/>11号中午强阳,晚上就开始体温升高了,自己感觉全身很烫,测了温度也比平时晚上的高。5左右,PLSZ还是强阳,
<br/>12号还是强阳,今天13号还是阳,我都郁闷了,不知道啥时候排的,还用不用再A哦
点击查看全文
八级宝宝 |
今天P超多,难过了。我平时几乎没P的。哎em40
点击查看全文
九级宝宝 |
西西麻麻 发表于 2012-7-14 00:25
<br/>姐妹们都有各种症状啊。我没啥特别感觉。 话说你们排卵试纸都白板了吗? 我今天册 还能看到水印 大家啥情况 ...
<br/><br/>我还能,我的很难大白板
点击查看全文
西西麻麻 (楼主)
六级宝宝 |
憶。白 发表于 2012-7-14 00:27
<br/>今天P超多,难过了。我平时几乎没P的。哎
<br/><br/>是刚排卵吗? 祝MM好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
憶。白 发表于 2012-7-14 00:27
<br/>今天P超多,难过了。我平时几乎没P的。哎
<br/><br/>弱弱的问一句,啥是P
点击查看全文
西西麻麻 (楼主)
六级宝宝 |
法兰西之吻 发表于 2012-7-14 00:26
<br/>我也11号排的,昨天开始乳头痛,不知道是不是排卵引起,今天还是
<br/>11号中午强阳,晚上就开始体温升高了,自 ...
<br/><br/>你用的是秀儿吗?
点击查看全文
西西麻麻 (楼主)
六级宝宝 |
牛油小熊 发表于 2012-7-14 00:31
<br/>弱弱的问一句,啥是P
<br/><br/>P=屁 嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 |
牛油小熊 发表于 2012-7-14 00:31
<br/>弱弱的问一句,啥是P
<br/><br/>亲爱的,就是屁。
点击查看全文