要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕妈妈们,你们现在的胎动厉害吗?

836148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在每天觉得宝宝动的可大劲了,而且每天上班时间(早八玩五)都在动,觉得宝宝白天好像都不睡觉的,大家也是这样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 17:09
是啊,白天动,晚上也动,昨晚动了一晚上,我都睡不好。。em40
点击查看全文
新丰の乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:12
宝鱼妈 发表于 2012-7-13 17:09
<br/>是啊,白天动,晚上也动,昨晚动了一晚上,我都睡不好。。
<br/><br/>而且肚子还总是硬硬的,你的是吗?宝宝动的少了害怕,这动的多了也担心,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 17:17
这个时候有点宫缩是正常的,28周到32周,正是宝宝动得最厉害的时候,再后期子宫里面空间小了,宝宝就会动得比较少。妈妈别担心。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:29
动的很厉害,好像在肚子里练拳似的。
<br/>有的时候,左右一起鼓包。
<br/>真奇怪,这小家伙好像从来不用歇班似的。。。
<br/>晚上睡觉很少动,基本不影响我的睡眠。
<br/>只是我的大肚子太折磨人,翻身必醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:39
同感哦,预产期差不多哦,应该是正常的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:36
怎么你们的宝宝都动得那么厉害啊…我宝宝好像动的没以前频繁,而且现在很少拳打脚踢,以蠕动为主,正常不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:41
这一周都动得挺多,从早到晚,但也是间歇式的动弹,没有感觉很疼,只是有时候感觉肚皮被拧着难受。晚上倒是比较乖,给肚子抹油后基本上就没大动静了。
<br/>真的是很乖!em46
<br/>只是耻骨联合翻身困难。5555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:24
感觉晚上动的多了,而且动的还厉害,以前感觉微弱,现在偶尔踢得我肚子都有点疼。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:41
我也是左右一起鼓包,好像在里面练拳,现在上午鼓一会儿,下午还鼓 晚上动的少,不想打扰我睡觉吧,真个乖娃em46
点击查看全文