要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

出满月,宝宝长多少斤啊

楼主: rj龙宝宝
1427429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝生出来9斤6两,现在50多天了,刚刚10斤。怎么有的宝宝出满月长3、4斤呢。我家宝宝吃的奶粉。哎。才长了几两,正不正常啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:39
em25我宝早产出生4.6斤,48ML,满月7.5斤53ML.43天8.6斤55ML.混合喂养以奶粉为主.保健医生说长得不理想,建议我换一种奶粉喂.em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 13:04
我家的是一天一两啊,满月是刚好长了3斤!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:34
我家宝宝出生时7斤,满月10斤,54天16斤···
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:22
出生时6。8斤,满月时10斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:38
niziyuan 发表于 2012-7-13 16:53
<br/>我家宝出生时5斤8两,满月时10斤,现在50多天,13斤了。
<br/><br/>难道你就是传说中的奶牛?我宝宝生下来也不大,5斤7,比你家的小一两,经过不懈努力,奶娘我又喝汤又吃肉狂吃猛长,自己倒是长了几斤肉,宝宝满月才长了2斤多,当时还觉得很有成就感,看到你,我就自叹弗如了。你宝宝也厉害,怎么这么能吃能长啊。我宝宝现在才11斤不到啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:55
niziyuan 发表于 2012-7-13 16:53
<br/>我家宝出生时5斤8两,满月时10斤,现在50多天,13斤了。
<br/><br/>我宝宝出生时候也是5斤8两  可是我们3个月才12斤em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:28
我家的出生5.8满月8,8斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:57
我家宝宝出生时8斤,满月11斤。楼主别急,有的宝宝从第2月才长的快点。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:59
我们家多多出生6斤3两,昨天满月8斤半,几乎全奶粉喂养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:01
哇 出生的时候很重了所以可能现在长慢点 而且不能以体重来衡量宝宝健康哦
点击查看全文