要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

周围的人都说我肚子大蠢一定是个丫头,姐妹们怎么看呢?

楼主: 青涩夏日
2125860 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕周25+3。 周围的朋友老人都说我的肚子大,很蠢(蠢的意思就是大),俗话说:蠢丫头蠢丫头,肚子很蠢的人坏的就是丫头,姐妹没怎么看啊        下面是我的大肚照,嘿嘿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:52
em26em26em26还好吧,我25周的时候比楼主的大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:56
水云爱 发表于 2012-7-13 16:26
<br/>不大也不蠢啊。
<br/><br/>亲,你用的什么胎心仪啊,我的贝贝安的,在家是120多--160多~~我还没去医院测过胎心!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:57
看肚型确实有点像女宝宝。不过肚型什么的也不准,还是生下来最准。而且大家不是都说嘛,生儿子是名气,生女儿是福气!男孩女孩只要是自己的,都是宝贝!楼主不要太在意别人怎么说了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:58
我的所有症状都是女,人整个胖一圈,朋友当时说我又笨又蠢,闺女。26周熟人看的,100分百儿子,B超师当时说,想要闺女还得生二胎,百分百儿子。知道结果后,朋友又说,现在变蠢的都是儿子,利索的是闺女。我对这些话都置之不理,咱自己的孩子男女都是宝贝,有些人是很讨厌,不去计较就行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:04
看起来很紧,又白净,线也线直。我瞎男宝,知道了性别要告诉大家哦~
<br/>管他男女,猜着玩嘛~
点击查看全文
青涩夏日 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:29
天涯海角611 发表于 2012-7-13 17:56
<br/>亲,你用的什么胎心仪啊,我的贝贝安的,在家是120多--160多~~我还没去医院测过胎心!!! ...
<br/><br/>我前天在医院测的胎心为144.自己倒没有买过胎心仪
点击查看全文
青涩夏日 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:32
辰宝麻麻 发表于 2012-7-13 18:04
<br/>看起来很紧,又白净,线也线直。我瞎男宝,知道了性别要告诉大家哦~
<br/>管他男女,猜着玩嘛~ ...
<br/><br/>哈哈,仅供娱乐嘛,我也想提前知道啊   不过没什么途径哦,医院也找不到熟人,只能等到生的那天啦em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:45
这个不准的,去做个B超看看男女吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:48
肚子大不代表就是女宝,现在这个不准滴。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 19:11
我觉得没有很大,算是正常吧,真的还好啦,而且肚子白白,挺好看的
点击查看全文