要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

月经量少怎么办

楼主: leasa好孕
1904829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

09年6月人流,11年4月开始YJ变少了。由原来的7天变为5天,只有前2天量是正常的,到第4天就很少了,周期正常,颜色正常,有什么办法可以让我月经正常吗?祝大家都好孕!em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:44
我月经也少,到第二、三天就可以只用护垫了,一般都有六天。
<br/>结婚半年,没避孕,也没怀孕,之前也没有流产过。
<br/>会不会和这个有关?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:00
我的月经量也很少,每月只有三天,最多四天,很少,去医院查了激素六项的检查,只有泌乳素偏高,其它都正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:57
你有过人流,最好去检查下看宫腔有没有粘连,粘连会引起月经量少的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:20
四天是正常的看看你有没有两片卫生巾都是血的,有的话就是正常的量。可以吃一点黑豆,补点激素。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:59
只要你的高温期能达到12天,就没 事。这种情况可能和黄体有关。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:26
cllkl 发表于 2012-2-21 20:59
<br/>你还好了,我都三天就干净了,感觉你问题不大,5天干净算正常吧。还有,月经第3天去查查激素六项,看看雌激 ...
<br/><br/>你们都还好拉!我才2天。而且又黑em40,我这几个月开始这样少黑的。以前都5-6天血红。现在的我是肿么拉!才来2天  呜呜呜呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:27
cllkl 发表于 2012-2-21 20:59
<br/>你还好了,我都三天就干净了,感觉你问题不大,5天干净算正常吧。还有,月经第3天去查查激素六项,看看雌激 ...
<br/><br/>你们都还好拉!我才2天。而且又黑em40,我这几个月开始这样少黑的。以前都5-6天血红。现在的我是肿么拉!才来2天  呜呜呜呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:32
璇璇可可 发表于 2012-3-25 13:11
<br/>亲爱的 你检查的怎么样 我检查结果是 雌激素低点 其他正常 医生准备下个月给我开促排卵的药 因为我之前做 ...
<br/><br/>亲,不好意思我很久没上来了。我的激素六项也是雌激素低了一点,但是医生说问题不大。4月底我做了全套的孕前检查,一切正常,医生让备孕。可是后来发现老公的JZ有问题,现在还在调理中。亲,你现在的情况怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:32
璇璇可可 发表于 2012-3-25 13:11
<br/>亲爱的 你检查的怎么样 我检查结果是 雌激素低点 其他正常 医生准备下个月给我开促排卵的药 因为我之前做 ...
<br/><br/>亲,不好意思我很久没上来了。我的激素六项也是雌激素低了一点,但是医生说问题不大。4月底我做了全套的孕前检查,一切正常,医生让备孕。可是后来发现老公的JZ有问题,现在还在调理中。亲,你现在的情况怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:10
逆风草0628 发表于 2012-5-5 11:32
<br/>亲,不好意思我很久没上来了。我的激素六项也是雌激素低了一点,但是医生说问题不大。4月底我做了全套的 ...
<br/><br/>我也还就没来了 我现在的状态是催排卵 上个月促排卵了 没怀上 这个个月继续促排卵 最近两天就要排卵了 医生也给打了破卵泡的针  一切都挺正常的 我老公JZ也是有点问题 哎 希望一切都好起来
点击查看全文