要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

每天来拜一拜观世音菩萨,求好孕

楼主: leasa好孕
14673101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从现在开始我要每天拜一拜观世音菩萨,求菩萨助我好孕!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文

leasa好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 00:18
宝宝,妈咪为了你每天都要被折腾死了,今天妈咪都么有吃饭,被抽了4管血,抽的妈咪好疼,但是妈咪一想到你,没关系,什么痛妈咪都可以忍,现在爸爸爷爷奶奶还有姥姥姥爷,阿姨,小舅都在盼望你的到来,宝宝你快来吧,妈咪一定会好好保护你照顾你的!求菩萨保佑信女好孕,信女定当还愿em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 02:02
宝宝,妈妈好想你,妈妈看到别的妈妈拍孕期照,妈妈就哭了,宝宝你快来吧,妈妈受不了啦,妈妈好想你em25em25em25em25求菩萨保佑信女好孕,信女定当还愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 04:30
宝宝,妈咪现在好希望3月26日快点来,这样妈咪就知道自己身体有什么毛病了,妈咪要快快健康起来,迎接我大宝贝的到来,宝宝,妈咪想你!em25em25em25求菩萨保佑信女好孕,信女定当还愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 04:39
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 02:00
大宝贝快来爸爸妈妈身边吧,MUMem25em25em25em25求菩萨保佑信女好孕,信女定当还愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 03:42
拜拜菩萨,有好报
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 02:29
求大慈大悲的观世音菩萨保佑弟子好孕,弟子愿以5年阳寿去换一个健康的宝宝em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 07:32
同拜,希望好孕来临
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 00:37
南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子好孕,弟子定当还愿,并愿意5年阳寿换我宝宝到来em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 00:40
南无大慈大悲观世音菩萨,请保佑弟子早日好孕,弟子定当还愿em25em25em25
点击查看全文