要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

每天来拜一拜观世音菩萨,求好孕

楼主: leasa好孕
14627101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从现在开始我要每天拜一拜观世音菩萨,求菩萨助我好孕!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:33
em25em25em25
点击查看全文
leasa好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:32
肚皮疼,要是有宝宝就好了,诶em25em25em25佛祖保佑我好运,信女定当还愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:48
我也借LZ的小楼拜拜,求好孕!!
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:20
求菩萨保佑我好孕,信女定当还愿em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:37
宝宝,妈妈昨晚喝酒了,本来不想喝,可是一想到不知道什么时候你才能来到妈妈身边,妈妈就好难受。宝宝你快来吧,好吗em25em25em25菩萨保佑信女好孕,信女定当还愿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 22:03
菩萨保佑我好孕啊!~~~~~~em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 03:41
baby,妈咪心情不好哦,要是有你在妈咪一定每天都 好开心幸福的,baby,快来陪妈咪吧,妈咪爱你em25em25em25佛祖保佑信女好孕,阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 04:51
BABY,妈妈最近心情很不好,妈咪希望你快点来到妈咪身边陪妈妈em25em25em25求菩萨保佑信女好孕,信女定当还愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 22:45
小宝宝啊,你快快来吧,不要折磨妈妈啦,今天医生给妈妈打电话了,说妈妈激素6项有一项特别低,宝宝啊,妈妈马上就去医院,可是你不要那么淘气,6月7月你就快快回到妈妈的肚子里吧,妈妈想你,爱你em25em25em25em25求菩萨保佑我好孕,信女定当还愿em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:59
em25em25em25
点击查看全文