要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

每天来拜一拜观世音菩萨,求好孕

楼主: leasa好孕
14572101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从现在开始我要每天拜一拜观世音菩萨,求菩萨助我好孕!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文

leasa好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:38
南无大慈大悲观世音菩萨em25em25em25赐我宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:37
菩萨保佑我好孕吧em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:07
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:42
这几天生病了体温一直低,没有食欲,求菩萨保佑我身体健康,求好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:47
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:18
这几天体温为什么这么低,我是不是生病了,求菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:51
哇,刚听了一个姐妹的建议,温度正常啦,谢谢菩萨保佑,那么菩萨保佑我一回国就顺利好孕吧!em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:56
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 02:17
今天突然心情很不好,想到自己曾经没有要自己的宝宝,心里就难过,吃不下去饭,想哭。宝宝以前妈妈小,自己还没有成年也没有能力抚养你,你别怪妈妈,现在妈妈稳定了,妈妈需要你回到妈妈身边,妈妈要好好的呵护你照顾你,宝宝你快来吧,别贪玩了,外面那么冷那么黑,宝宝来吧!em25em25em25菩萨保佑
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 02:32
我也希望菩萨能保佑我怀个龙宝宝em25em25em25em25em25em25
点击查看全文