要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

完美的备孕换来生化?

楼主: fenger030978
972014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    关于胎停是个伤心的字眼,每次看到都会心惊会怀念,当无所措时,我企求那三次的擦肩而过能换回这第四次的驻足,长长久久平平安安的驻足。em25em25em25

年幼无知的错误让第一个孩子早早离去,在没有见到这个世界时作为一种存在仅是2个月的存在自然流产。2010年9月很快成就了我的第二个梦,这次我们认真的真心的想要一个宝宝。为此我们辞去工作去山清水秀的地方静养。三个月,三个月的BC宣布了又喜又悲的结果。喜的是我还怀是双胎而且是龙凤胎(这个是后来知道的)悲的是其中一个宝宝已无心跳。那时我们无助纠结,跑了好多医院要么说没见过这样的接诊要么说另外一个要打掉不然也会死的。我们不甘心这样被那些无知的医生摆弄去了安徽合肥安医大。心就在那里定了下来,BC医生说不错,另一个孩子很正常,说那个死得越早对好的那个越好。我定了心。回去安心了。

与现在知识相比,那时多么无知啊多么不负责啊,回去以后因为在山上下逢大雪,加上我体质弱一直没敢下去做产检,过完三个月就一直在家直到6个多月有一天肚子痛,一直想拉肚子但却什么也担不出来,以为是吃坏了肚子。就没当回事,到了晚上严重了才意识到不对,叫车上来直接去医院了,到了镇上医生说要生了,说没有接生过这样的不愿意留让去县医院,她跟车去了,要求给100元跟车费,我们什么也不管了只要孩子好,到了医院医生也推不要,但看羊水已破不敢在往市里送勉强接下了。2011年2年14日晚上9时左右,孩子生了,一个男孩子,一个女孩子,女孩子肢体已有只是没有了心跳,男孩子体重不足2斤,医院不给保,说体重太轻儿科不收,就算保了也是脑瘫,非要保要交8万压金。然后说话这会,孩子白析的皮肤开始发青最后因缺氧而死亡。悲痛已没了,我躲在手术台上,不知应该以怎样的方式告别这个孩子。
点击查看全文
fenger030978 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:17
今早不甘心又用大卫早早孕测了一下还有水印只是没有加深,和7月17号的一样。体温仍然是36.8.我也无力去想这是怎么回事,所有的药都停了,我静静地等待着月经或是送走另一个没开始的生命em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:51
落花水面 发表于 2012-7-14 21:41
<br/>和楼主一样,前几天看到微博上的话题,你最害怕哪两个字?我当时真想说,我害怕“胎停”两字。
<br/>愿菩萨保佑 ...
<br/><br/>会的加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:53
em25em25em25烧香保佑,不要生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:35
7/22日迎来了月经,此次月经来得还以往有点不一样,腰酸肚子也有点痛。应该是生化 了。不过又可以重新开始了。下下周我将重复上个月的方案。一定将好孕进行到底!em25em25em25
点击查看全文