要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

完美的备孕换来生化?

948314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    关于胎停是个伤心的字眼,每次看到都会心惊会怀念,当无所措时,我企求那三次的擦肩而过能换回这第四次的驻足,长长久久平平安安的驻足。em25em25em25

年幼无知的错误让第一个孩子早早离去,在没有见到这个世界时作为一种存在仅是2个月的存在自然流产。2010年9月很快成就了我的第二个梦,这次我们认真的真心的想要一个宝宝。为此我们辞去工作去山清水秀的地方静养。三个月,三个月的BC宣布了又喜又悲的结果。喜的是我还怀是双胎而且是龙凤胎(这个是后来知道的)悲的是其中一个宝宝已无心跳。那时我们无助纠结,跑了好多医院要么说没见过这样的接诊要么说另外一个要打掉不然也会死的。我们不甘心这样被那些无知的医生摆弄去了安徽合肥安医大。心就在那里定了下来,BC医生说不错,另一个孩子很正常,说那个死得越早对好的那个越好。我定了心。回去安心了。

与现在知识相比,那时多么无知啊多么不负责啊,回去以后因为在山上下逢大雪,加上我体质弱一直没敢下去做产检,过完三个月就一直在家直到6个多月有一天肚子痛,一直想拉肚子但却什么也担不出来,以为是吃坏了肚子。就没当回事,到了晚上严重了才意识到不对,叫车上来直接去医院了,到了镇上医生说要生了,说没有接生过这样的不愿意留让去县医院,她跟车去了,要求给100元跟车费,我们什么也不管了只要孩子好,到了医院医生也推不要,但看羊水已破不敢在往市里送勉强接下了。2011年2年14日晚上9时左右,孩子生了,一个男孩子,一个女孩子,女孩子肢体已有只是没有了心跳,男孩子体重不足2斤,医院不给保,说体重太轻儿科不收,就算保了也是脑瘫,非要保要交8万压金。然后说话这会,孩子白析的皮肤开始发青最后因缺氧而死亡。悲痛已没了,我躲在手术台上,不知应该以怎样的方式告别这个孩子。
点击查看全文
fenger030978 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:44
   医院的人医院事我已不再想说他们了,那个跟车的医生一路上什么也没有做除了埋怨我当时不该没听她话把孩子打掉就是和司机有说有笑。完全不顾我痛得死去活来。孩子走了,坐月子成了最最可悲最最讽刺的日子,看不见的悲伤代替所有的事,每天以泪洗面。终是郁郁不乐

2011年4月清明过后,回到上海不再去想那些努力找工作排解忧伤。2011年8月份在无意中好孕了,这回倍加小心,因为工作不是很重就没有辞职。尽管如此第一次检查孩子还是走了,那时才2个月不到。因为我的又一次无知带走了他。我以为只要能吃能喝没有不良反应就好了。什么措施也没有采取,殊不知那时我已别人不一样了。10月底清宫休息了15天。不再大意了。

2012年2月开始就医院,在播种网上认识了胎停,真真正正地了解了自己。2月29找到了去了一妇婴,找到了鲍时华医生。她在网上声名远扬我竟不知。第一次抽血,做抗体、染色体、精子等检查。经过了5次终于查出原因:女方D2 0.66 严重偏高 贝塔30.28 聚集两次检查均高。男方精子弱精。吃药第二个月开始备孕。

2012年7月2号卵泡20*18*18打HCG诱排,分别于2、4、6同房。6号开始吃强的松、达芙通、同时打肝素。备前阿司匹林、B6 、VE照吃。5号体温36.1下降估计5/6排卵了。因为打了HCG排卵试纸没用。7/10ZZY臆念水印,7/11一点点水印,7/12ZZY白板了。叫人问了鲍医生,说是因为打了HCG所以有影响,故药继续,明天也继续再测。

4次了,如果真有灵性的存在,如果真可以保佑,我企求菩萨给我的宝宝一次长长久久平平安安的驻足!愿那三次的四个婴灵能原谅我的无知早日找到属于他们的归宿。愿属于我的早点到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:10
em25em25em25保佑早点中奖
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 18:53
帮楼主一起拜em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:56
em25em25em25愿我们都能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:27
亲爱的楼主,千言万语,不知道该如何安慰你,别难过了。看了你这篇日记。我又哭了。我7.6日胎停,到现在还忘不了那天手术台上疼到要晕死过去的痛!也许命运捉弄人。这次是我第三次失去宝贝,因为年少无知。。09年第一个很健康的宝贝无情的打掉。也许是我那宝宝痛恨我,给我了宫外孕,胎停的折磨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:41
和楼主一样,前几天看到微博上的话题,你最害怕哪两个字?我当时真想说,我害怕“胎停”两字。
<br/>愿菩萨保佑我们,下一个一定要健康!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:18
7/13到7/16由白板再水印加深慢慢地感觉到了生命来了,7/16(第29天)去一妇婴抽血值如下:雌二醇277.14pg/ml;孕酮24.20ng/ml; HCG62.40mIU/ml.隔了一天31天血值却下线下了雌二醇205.91pg/ml;孕酮13.72ng/ml; HCG37.50mIU/ml.看到这个值心一下子跌到谷底,果然鲍看后说可能要生化了,生化了 我没反应过来,我说要保,鲍问我管子有问题吗?关于管子我一直认为没问题所以也没查。因为我很容易怀的。(有没有姐妹有这样的)可是这个血值为什么会这样。泡是好的,药也一直在用,其它值都是好的。如果因为诱排的HCG那中间有测白板啊?老天为什么为什么会这 样????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:32
生化和内膜有关系吗?我15天时内膜厚12MM
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:50
刚才用秀儿的排卵试纸测竟是阳,这说明什么HCG没代谢还是怀孕中
点击查看全文