要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大夫让我7周时做B彩超,目前正在犹豫去不去,现在有做B超的吗?

楼主: meng0625
1359833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次胎停育就在7~8周左右,那时有出血没当回事,这次没有,也做过血检,大夫说正常就没让做了,我是不是在这7~8周再主动要求做次血检呢,还有,我这个敏感期做B超是不是对宝不好啊,姐妹们有做过的吗?一般都怎么办啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 23:57
我49天去的,胎心胎芽都有了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 00:04
都差不多是50天左右的时候去照的。太早了孩子也还小。。我那时也是50天左右的时候去照的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 00:19
打算晚一点去,如果没有异常情况还是三个月去比较好,到时候什么都出来了,免得太早什么都没出来等着干着急,曾经意外流产过一次,这次一定要特别注意了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 11:43
我49天去BC,见胎牙未见胎心。约了一周后去复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:47
我想问一下你多大了呀?听说子宫会有记忆功能,最好还是做一下确定好吧。听说7、8周是很危险的时候,最容易胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:34
楼主哪天排卵啊,bc结果很好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:50
49天的时候去医院,被医生拒绝,说再过一周,免得照了什么也看不到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:48
抹小茶 发表于 2012-7-20 10:50
<br/>49天的时候去医院,被医生拒绝,说再过一周,免得照了什么也看不到。
<br/><br/>这种医生都很少见了,我当时38天去医院抽血医生就要我做BC,被我拒绝了,还要签字不,你比较幸运,碰到好医生了,我准备明天也就是53天去BC哦。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:56
宝2013 发表于 2012-7-14 12:28
<br/>我44天就做B超了啊
<br/><br/>能看到吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:01
我昨天去做了BC,50天,可以看到26*13mm孕囊,胚芽和原始胎心搏动可见
点击查看全文