要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

早期孕囊很圆,胎心157,今天B超居然是男孩,哭~

楼主: 火星吉祥物
171093140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一心想要女儿,六周B超孕囊滚圆,十周胎心157。满心欢喜的等着小公主降生。结果今天常规产检B超。医生突然说:“喏,这是小JJ。”换个角度看看又说:“嗯,是小JJ,是个男孩子。”晴天霹雳啊!当时就傻了,回家路上想想眼泪就掉下来。
<br/>罢了,健康就好......
点击查看全文
十级宝宝 |
接个男宝棒em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
接儿子棒
点击查看全文
火星吉祥物 (楼主)
十六级宝宝 |
霞飞鹿 发表于 2012-7-13 15:06
<br/>10周就能看出男女啊
<br/><br/>没有,我25周了,十周听的胎心。现在想想好像记错了,16周听的胎心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
火星吉祥物 发表于 2012-7-13 15:02
<br/>朋友们也是这么安慰我,二胎要女儿么。可是二胎再是男孩这打击得多大
<br/><br/>握手!咋俩的情况一样啊。。。我的也是男宝,医生B超到小JJ时说是男宝我就啊了一声!
<br/>希望老二是个小公主!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
火星吉祥物 发表于 2012-7-13 14:58
<br/>不是,我在国外,看出来医生就会说的
<br/><br/>你在国外生活,那当地医院有没有建议宝宝出生时保存脐带血和脐带呢,或者有没有这项业务呢?
<br/>最近很纠结,国内很多医院都有这项业务,但不知道这技术是否成熟。
点击查看全文
火星吉祥物 (楼主)
十六级宝宝 |
南儿妈咪 发表于 2012-7-13 15:22
<br/>握手!咋俩的情况一样啊。。。我的也是男宝,医生B超到小JJ时说是男宝我就啊了一声!
<br/>希望老二是个小公主 ...
<br/><br/>抱抱,我还在家发呆,连乳名都要重想,都叫了五个多月了,哎哟~
点击查看全文
十三级宝宝 |
呵呵!我是觉得男女都好啦,只要健健康康就心满意足了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我早期的孕囊也是很圆啊!当时就觉得是闺女,好开心的,最近又听说孕囊不准就开始担心了,妊娠线偏左,心跳一直147,希望是个女宝啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
接个男宝棒 em25em25em25
点击查看全文
火星吉祥物 (楼主)
十六级宝宝 |
廖家小宝贝 发表于 2012-7-13 15:30
<br/>呵呵!我是觉得男女都好啦,只要健健康康就心满意足了
<br/><br/>也对,健康是王道
点击查看全文