要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[输卵管]

老公精子正常我输卵管积水吃中药还是腹腔镜

楼主: 395382095
3893422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:04
积水是由于炎症造成的,先不说很管子不痛难怀孕,还会分泌炎性毒素,影响胚胎着床的。 手术治疗效果也不是特别理想, 要是6 个月内不怀很有可能又积水了。 要是这样, 只能试管了,切记试管前把管子结扎,防止分泌炎性毒素, 增加成功的机会。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:58
我左侧管子积水,右侧通畅,是喝中药的。现在我已经怀孕了,验血数值还不错呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:16
若绮 发表于 2012-7-13 22:58
<br/>我左侧管子积水,右侧通畅,是喝中药的。现在我已经怀孕了,验血数值还不错呢。 ...
<br/><br/>你是伞端积水吗?你是喝了多长时间的中药好的?还做过其他治疗吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:35
sangu2011 发表于 2012-7-13 23:16
<br/>你是伞端积水吗?你是喝了多长时间的中药好的?还做过其他治疗吗?
<br/><br/>我是壶腹部梗阻积水,喝了陈本善2个周期的中药,中间因为买药的间隔,还喝过20天本地医生开的输卵管炎的药,里面有穿山甲。其他治疗没做过。至于积水好没好,我不知道,没去做第二次造影了,那对身体伤害也很大。我是做过造影,休息了两个月以后,备孕第二个月中的。重点是,我中的这个月,是通畅的右侧排卵,算我运气好吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:17 | 来自WAP
若绮 发表于 2012-7-13 23:35  我是壶腹部梗阻积水,喝了陈本善2个周期的中药,中间因为买药的间隔,还喝过20天本地医生开的输卵管炎的 ...
<br/><br/>亲,我和你情况差不多,我是左侧伞端积水,右侧通畅,但愿可以像你那么幸运。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:20
a394765734 发表于 2012-7-14 17:17
<br/>亲,我和你情况差不多,我是左侧伞端积水,右侧通畅,但愿可以像你那么幸运。 ...
<br/><br/>加油,你也一定会很快好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 18:37
如果想快点的话还是腹腔镜,但是这毕竟是个手术
<br/>中药是可以消积液的,就是要找对医生,疗程是比较慢的,效果也是因人而异
<br/>希望对你有参考
<br/>另外愿你早日怀孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:18
若绮 发表于 2012-7-13 23:35
<br/>我是壶腹部梗阻积水,喝了陈本善2个周期的中药,中间因为买药的间隔,还喝过20天本地医生开的输卵管炎的 ...
<br/><br/>那不做造影,积水有没有好还是不知道啊,万一试孕宫外可麻烦了;我是双侧积水,比你严重啊,目前我是喝药、灌肠、粗盐热敷、艾灸都在用也不知道效果怎么样啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:29
sangu2011 发表于 2012-7-14 22:18
<br/>那不做造影,积水有没有好还是不知道啊,万一试孕宫外可麻烦了;我是双侧积水,比你严重啊,目前我是喝药 ...
<br/><br/>这个倒是的,双侧积水很麻烦,我比你幸运多了。但是做手术也容易感染,MM你好好考虑下吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:16
我也是壶腹部扩张,积水,有谁给我一样,我们可以一起交流经验
<br/>
点击查看全文