要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

26+4胎动最近总是在下面,感觉在肛门附近

楼主: liuxulover
4095119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝感觉胎动的力度没有以前大,而且胎动的位置比较靠下,有时在膀胱附近,有时在肛门那,有没有类似感觉的麻麻啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:58
大夫说如果宝宝动的时候下面多,头就在上面。如果动的时候上面多,头就在下面。我28W+1的时候去产检大夫这么告诉的,当时宝宝头还在上面,和楼主一样是下面动的多。大夫说如果再过两周宝宝头还在上面就是胎位不正了。我家小宝很乖,一听这么说,当天回来就开始在上面动了,28W+3去检查头已经转到下面去了。呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:25
我也是这些感觉!现在经常感觉宝宝动压着膀胱或者肛门一样!现在宝宝应该还是臀位
点击查看全文
liuxulover (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:05
缘让我们在一起 发表于 2012-7-26 09:58
<br/>大夫说如果宝宝动的时候下面多,头就在上面。如果动的时候上面多,头就在下面。我28W+1的时候去产检大夫这 ...
<br/><br/>我也觉得是,只是才开始有点担心,不过宝宝现在几乎都在上面动了,那天28周去医院看已经是头位了,希望宝宝不要再乱换位置了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:29
我也有这种感觉!下面接近YD。。。一踢就想上厕所。。。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:50
我也是觉得宝宝一直在踢膀胱,不是说孕中期胎动都在上面吗,我只是偶尔感觉在肚脐上面,一般都在膀胱上。
<br/>
<br/>不知道她是什么胎位,难道是站着?脚在踢?嘎哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:58
偶尔会这样,最近经常胎动一跳一跳的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:04
和我一样,投在下面的时候感觉有人摸膀胱甚至阴道都有感觉,现在孩子横着了,太淘气了,胎位不正了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:51
我家的也是啊,感觉是满肚子动呢,太淘气了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:57
我也有这种感觉,可能是下怀的关系吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:57
我也是这样,真担心会早产了,肚子一直下坠,一动就想跑厕所的那种!!em67
点击查看全文