要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

多囊未孕上来找撑腰体 力争壬辰年妊娠

2154053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小到大我就不是个细心的主  考试最容易被老师骂粗心的人   所以从来也没觉得记录一件事情是什么大事   看了如此多的姐妹才知道自己活得就像一个野人   除了吃饭有点规律   其他的一切都TMD全乱了   我要好好找找属于我的轨道    接接地气啊  争取壬辰年妊娠
点击查看全文
zippy2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 01:13
好好的回忆一下em27
<br/>1999年夏天的某个晚上  初潮   没睡醒被老妈神神叨叨的拉到洗手间问是什么时候有的  我说不知道   她就神秘的拿出一个卫生巾告诉我如何用   要说这东西我不陌生小时候觉得好奇还解剖过一个呢   就是不知道怎么用   呵呵  当时月经时灰常正常啊  颜色也很正  量也很正
<br/>2000年在外地求学  按说还是青少年的年龄吧   总之是连洗衣服都不会又因本人本来体型偏小   总被人误认成5年级的小朋友  甚至红着脸去超市买卫生巾  阿姨会怀疑的问我   你买这个干啥?CAO  月经仍然很到位  假设当初要小孩 估计能成 呵呵
<br/>2001年 月经还是很正常的   量多啊  七天才干净哦   由于在外地父母不在身边该吃吃 该喝喝  什么生冷啊 辣啊  全弄齐了    开始有一搭没一搭的闭经了  没当回事  觉得没有更好啊
<br/>2002年 按正常应该是高中的年龄 但是由于在青春期 的半成熟本幼稚的性格没有发育好  所以导致人格中混乱的情绪控制能力缺失   总觉得自己读不出书来还不如去死  每天内牛满面的瞎担心自己的未来    月经已经很不正常了  2月一行
<br/>2003年 毕业了  找工作哦  累哦  又哭哦   但是都扛过来了  月经 2月半一行
<br/>2004年  参加了工作  超级累啊   精神高度紧张  整个人经常打抖 夏天哦   手心凉的 还出汗   月经3月一行
<br/>2005年   确诊多囊卵巢综合症   当时雄激素就高出一个单位  正常是76  我是77   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 01:34
欲哭呜呜呜呜泪啊    你说说就高出一个单位   就发展成现在的不孕的疑难杂症  平复一下情绪 继续吧
<br/>2006年 吃点黄体酮 啊  什么的 调经的 乌鸡白凤丸之类的  没结婚嘛 还没觉得这个问题多么的迫在眉睫  月经仍然3月一行  
<br/>2007年 认识了 现在的老公    火速订婚     火速同居   还买套套呢   后来才知道大可以不用浪费那钱    月经仍然3月一行   
<br/>2008年  开始看多囊了   陆陆续续的吃着达英   抽血效果挺好的激素算是可以控制了  降的好的时候可以到50几   月经开始跟药物挂钩了  自然月经从此几乎没有了
<br/>2009年结婚了  还是和现在的老公   看的比较勤快一些   要知道生孩子是大事 人家家里很急的  促排的药物用上了  正常长 正常排  没怀  查输卵管  查精子查 查 查  还是没怀
<br/>2010 年转中医  吃了半年药  不见好转  月经还是靠 黄体酮  没有自己来过了
<br/>2011年 中西医一起看  月经还是不的来  促排了很多次  卵泡很好  月经第20天左右排  就是不怀  
<br/>2012  年  中医看  至今吃药  调着呢  。。。
<br/>现在憋着尿  写完这些  有点累先睡吧  毕竟把十来年的事情都想了一遍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:31
1月27号来的月经  现在月经26天   在吃中药   前两天老公给我买了蔡松岩的书  里面有讲一个病例跟我的经历很相似哦  可是老公说和我不一样   他说中医要看你的脉象 和舌苔 所以每个人的情况是不一样的   我说那个蔡松岩老师的号 是不可能挂上的 但是我觉得她的一个思路是很符合我的想法的   就是 安神先  很多人都得了多囊就促卵  促 促 促   其实方向错了了 像我一样 看是 看见卵了 但是就是不受孕  还是培养的土地不肥沃  我觉得是气血的问题  而气血是 常年的精神压力造成的  否则为什么刚来的时候很正常  慢慢变的不正常呢?姐妹们说是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:08
我和老公都是外地人  在这个无亲无故的城市想站住脚其中的委屈当不比细说  只是一直都觉得自己很乐天派  这个是公认了的  不管是以前读书的同学和现在的同事  他们都没有发现其实我是传说中的隐性抑郁啊   没确证我自己猜的 呵呵  有时候我会独自流泪呢  不管遇到什么困难 都是这样  好像是习惯以前读书的时候留下的 又因没有亲人可以吐述 心中郁闷无法排解  所以常梦里见大水  等预示压力的梦  2009年结婚后至2011年12月 都是租房子住的 离上班很远  徒增很多压力  要转车去上班   12月16号搬了新家  现在新居住了两个多月   感觉好一些虽然和原来一样远但是还是觉得值得 毕竟是自己家有归属感   精神上可以缓解一下有一个月经是  吃完促卵的药就 来了的  难道是这个问题 呵呵 是我想多了吧 因为以前是不吃黄体酮或者达因是不会来的   但是后来又闭了一个月的经  吃了黄体酮来的  但是不一样的是量多了 很多  以前就是 可怜的两天  上次居然有7天 大概4天量是很多的  所以 我高度觉得是心情支配了月经  现在西医叫我做腹腔镜说要看看里面的情况 有可能是输卵管粘连 或者子宫内膜异位症  可是我一不痛经  二也从来没有过宫外孕啊   会不会是受精卵萎缩掉了呢?  是吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:13
em25   我也在吃中药 祈祷楼主好孕 希望自己这月也好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:20
不管怎么样  我现在要开始积极备孕了    刚才突然一下白带冲出来   很清   应该不是排卵什么的   中药在煮着   好好想了想该怎么做  拿出这段时间潜水然后借鉴姐妹的经验  搞了个日计划出来  
<br/>1    8点起床
<br/>2    不动不说话 放舌下量体温 水银的那种  
<br/>3    放黑豆打豆浆
<br/>4    跳绳300下 有计步器监督  记得脚跟着地
<br/>5    煮中药 泡10分钟大火5分钟小火15分钟
<br/>6    中饭后ve 和叶酸各一粒
<br/>7    生姜泡脚或泡澡
<br/>8    暖宫
<br/>9    11点睡觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:27
zippy2012 发表于 2012-2-21 10:08
<br/>我和老公都是外地人  在这个无亲无故的城市想站住脚其中的委屈当不比细说  只是一直都觉得自己很乐天派  这 ...
<br/><br/>我们一定会好孕的我们一起加油  互相监督   刚才药已经好了  不知道你今天吃药了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:28
136010899 发表于 2012-2-21 10:13
<br/>我也在吃中药 祈祷楼主好孕 希望自己这月也好孕
<br/><br/>我们一定会好孕的我们一起加油  互相监督   刚才药已经好了  不知道你今天吃药了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:35
xiaosun5536 发表于 2012-2-21 12:17
<br/>多囊卵巢综合症的加下QQ群:214224275,姐妹们一起交流,一起好孕
<br/><br/>加不了  有什么验证什么的
点击查看全文