要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

宫腔镜

楼主: erythrocyte
32022863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做过宫腔镜的姐妹能给我讲讲怎样做吗?过程是怎样的?会疼吗?谢谢
<br/>我4月23日清宫后来了2次月经了,但是量很少,比以前少了很多。而且有时候左下腹还会隐隐痛,不知道为啥。想去做宫腔镜看看,但又害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 11:54
我也是月初做的宫腔镜,全麻,手术前3天要阴道塞药,手术前要查白带常规,手术因为全麻倒没啥感觉,术后也没啥感觉,就是6天一直有点血,后面用花胶炖鸽子吃没啥血了。我是内膜薄,月经量少,偶尔有肚子痛,但是是可以忍受那种痛,后面医生建议宫腔镜检查,查出子宫内膜炎,在月经期打5天消炎针,现正在治疗中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:09
秋秋悦悦 发表于 2012-7-19 11:54
<br/>我也是月初做的宫腔镜,全麻,手术前3天要阴道塞药,手术前要查白带常规,手术因为全麻倒没啥感觉,术后也 ...
<br/><br/>子宫内膜炎是宫腔镜做出来的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 00:03
fourleafclover 发表于 2012-7-20 18:09
<br/>子宫内膜炎是宫腔镜做出来的吗
<br/><br/>是宫腔镜查出来的,之前清宫后遗留下来的吧。清宫后总是容易出一堆毛病,还好不是粘连。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:13
亲,你在哪里,我这个月初刚做过宫腔镜
<br/>
<br/>两次清宫一定得做个宫腔镜看看了
<br/>
<br/>好多人都有粘连的,阴超都发现不了。
<br/>
<br/>还是做了放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:08
秋秋悦悦 发表于 2012-7-22 00:03
<br/>是宫腔镜查出来的,之前清宫后遗留下来的吧。清宫后总是容易出一堆毛病,还好不是粘连。 ...
<br/><br/>那么做宫腔镜前有没有阴超,阴超查处有问题吗?这个内膜炎可以治疗吗?
<br/>我就阴超什么问题都没有,但是现在想去做宫腔镜,排除一下问题,你觉得如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 15:14
fourleafclover 发表于 2012-7-23 11:08
<br/>那么做宫腔镜前有没有阴超,阴超查处有问题吗?这个内膜炎可以治疗吗?
<br/>我就阴超什么问题都没有,但是现 ...
<br/><br/>阴超查不出啥的,我之前做了N次阴超的,医生就说内膜薄,怀疑粘连。如果你月经量少,内膜薄不放心的话可以做做,做了放心一些,不过这就需要一个修复期,给自己足够的时间好好修复子宫。内膜炎还算好治的,就在月经期间打5天针,打3个周期就可以了,我昨天宫腔镜后第一次来例假了,量跟颜色都好了不少,找到问题,有了治疗方向,效果就明显了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:00
秋秋悦悦 发表于 2012-7-24 15:14
<br/>阴超查不出啥的,我之前做了N次阴超的,医生就说内膜薄,怀疑粘连。如果你月经量少,内膜薄不放心的话可 ...
<br/><br/>谢谢你耐心细致的解答,我预约了宫腔镜手术。你说你的内膜薄,不知道多薄?我的在4mm-9mm之间算薄吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 10:52
我是因为内膜太厚了,13-15mm,并且不均匀,怀疑内膜息肉,才让做的宫腔镜,还没有做,今天应该来姨妈,说姨妈干净3-7天去做,马上啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:31
MAY2012 发表于 2012-7-14 16:18
<br/>我上个月刚做了,做的是全麻,一点感觉也没,做完就小腹有点不适,休息一会就好了。前提:宫腔正常。过程: ...
<br/><br/>做宫腔镜贵吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:20
会疼的,而且还会再粘的
点击查看全文