要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

宫腔镜

31997663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做过宫腔镜的姐妹能给我讲讲怎样做吗?过程是怎样的?会疼吗?谢谢
<br/>我4月23日清宫后来了2次月经了,但是量很少,比以前少了很多。而且有时候左下腹还会隐隐痛,不知道为啥。想去做宫腔镜看看,但又害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:18
我上个月刚做了,做的是全麻,一点感觉也没,做完就小腹有点不适,休息一会就好了。前提:宫腔正常。过程:常规检查血、尿、心电图、B超;宫腔镜检查前打一支手臂针+打点滴软化宫颈,麻醉。。。几分钟后就推出来了。。。
点击查看全文
erythrocyte (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:42
全麻呀,那不是跟无痛人流差不多?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 12:13
MAY2012 发表于 2012-7-14 16:18
<br/>我上个月刚做了,做的是全麻,一点感觉也没,做完就小腹有点不适,休息一会就好了。前提:宫腔正常。过程: ...
<br/><br/>要冲洗阴道吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:16
MAY2012 发表于 2012-7-14 16:18
<br/>我上个月刚做了,做的是全麻,一点感觉也没,做完就小腹有点不适,休息一会就好了。前提:宫腔正常。过程: ...
<br/><br/>你在哪个城市做的?做前要求检查白带常规吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:42

fourleafclover 发表于 2012-7-17 13:16 你在哪个城市做的?做前要求检查白带常规吗?
我在广东,要检查的,白带常规没问题才能做的,怕感染。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:45
小鱼儿112233 发表于 2012-7-17 12:13
<br/>要冲洗阴道吗
<br/><br/>术前要冲洗阴道,消毒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:45
erythrocyte 发表于 2012-7-15 22:42
<br/>全麻呀,那不是跟无痛人流差不多?
<br/><br/>其实差不多的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 16:29
MAY2012 发表于 2012-7-17 16:45
<br/>术前要冲洗阴道,消毒。
<br/><br/>谢谢,做这个难不难受,痛吗,之前听说有人冲洗痛的都哭了,做阴超时我都觉得很不舒服,因为有点紧,痛觉很敏感,所以现在很害怕做冲洗了,还要扩阴什么的,手术反正麻醉倒不怎么害怕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:22
小鱼儿112233 发表于 2012-7-18 16:29
<br/>谢谢,做这个难不难受,痛吗,之前听说有人冲洗痛的都哭了,做阴超时我都觉得很不舒服,因为有点紧,痛觉 ...
<br/><br/>冲洗不会疼啊,用个壶就冲冲外阴就行了,凉凉的。是啊我也觉得阴道B超不舒服,正常反应!!
点击查看全文