要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

昨晚实在忍无可忍,打了宝宝

33930117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       萌儿8个月了,自从6个月以来晚上睡三个小时醒来就要我陪他玩,不陪就哭,自己生了他以后,我就得病了,到现在还在吃激素治疗,又怕老病复发,我实在是受不了了,到了晚上我就害怕,每晚他哭我也跟着哭,我晚上一看他那张瞪着大眼的小脸,我就生气,有时候甚至讨厌他,昨晚他又开始闹了,反正怎么着都不行,我气的照着他屁股打了两下,不知道这样的日子什么时候才是个头呀,我都快疯了,我都后悔生孩子了,怎么办呀,我现在都觉得活着没意思了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:54
打她都没用,我的经验,假装温柔,尝试让自己温柔,这样会好过很多,宝宝也会好哄很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:04
宝宝爸爸呢?
<br/>偶尔让爸爸陪宝宝玩玩 妈妈可以休息下 调整下心态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:12
初步诊断你抑郁了,赶紧调节一下心情吧,这么小的孩子不禁打的,曾经有父母打几个月的孩子 把孩子眼镜大成斜眼了,后来后悔了也晚了,况且打了也没用。,一岁以内的孩子打了基本上他也不知道怎么回事,下次还是闹,因为太小了,小脑袋还没有那么聪明,不要以成人的标准来对待孩子,没用的,你能做的就是耐心一些,还有不行让老公或者婆婆或者妈妈看孩子呗,或者白天找哦个保姆,白天休息,孩子谁叫你就睡觉,这样可不行,说明你还没有习惯当妈妈的角色,多出去走走,把看孩子当成一件开心的事情,不开心的跟朋友们发泄一下,主要是你太累了,有点抑郁了,产后都这样,我有一阵子也是,现在好了,呵呵祝福你和宝宝,最后警告,不要打孩子,小心将来后悔,还有小心将来孩子打你,哈哈,em30
点击查看全文
萌宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:16
我是什么方法都使了,没用呀,每天晚上半夜醒了都要玩两个小时左右,我的身体可耗不起呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:29
宝宝多可爱啊,你怎么忍心呢???
<br/>我家宝宝有时候也犯浑,忍忍就过去了,睡一晚上第二天看他睁开大眼超萌的看着我,总想去亲他,
<br/>
<br/>6个月了 晚上不睡觉是不是宝宝不舒服,或者是你开着灯睡 醒了他以为可以玩,又或者是白天睡太多了,晚上不肯睡大觉了,自己找找原因吧,不能怪宝宝的!
点击查看全文
萌宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:59
我现在是看着他,想死的心都有,我什么方法都用了,灯也是关着的,他是半夜醒了,就自己坐起来了,然后就抓我,让我陪他玩,不理他就哭,理他的话就得玩上两个多小地,时,天天如此,两个月了,白天也不怎么睡,看医生也没什么问题,6个月的时候还可以,醒是醒,醒了喂点水又睡了,现在是喂什么都不行,有时候连陪着玩都不行,我自己身体不好,有肾炎,一直都是吃激素控制的,这种病是不能累的。我有时候想自己的命都快保不住了,以后谁来养他呢。老公工作又很忙,全家现在就只靠他一个人,他要是累倒了,我真不知道以后怎么办了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:06
萌宝儿 发表于 2012-7-13 12:59
<br/>我现在是看着他,想死的心都有,我什么方法都用了,灯也是关着的,他是半夜醒了,就自己坐起来了,然后就抓 ...
<br/><br/>如果这样的话,妈妈试试给宝宝用一下安抚奶嘴吧.
<br/>大半夜的不睡觉伤身体的.
<br/>我宝宝半夜也会哼唧几次,给他含下安抚奶嘴,他就马上睡觉了,睡着后,他奶嘴自己会吐出来的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:08
让宝宝白天少睡觉,晚上累了或许就睡眠多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:14
小家伙估计形成生物钟了,要慢慢改变的。。。
<br/>
<br/>身体不好得找人帮忙啊,有钱就请保姆,没钱妈妈婆婆亲戚也好,熬坏了钱也补不回来了!
点击查看全文