要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸的问题请姐妹们帮忙

楼主: 春天的期待
939022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
IMG00182.jpg 从左边开始第一张是昨天中午11多测的,中间是昨晚7点测的。第3张是刚才测的。怎么还是么红啊!我昨晚是不是排卵了呢!郁闷啊!没碰到过这样的问题呢!求姐妹们解答。昨晚10点同房了,今天还要同房吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 13:09
排了还会阳的呀, 这我真不懂!
谢谢mm们, 又学到东西了!
 lz, 明天测一下什么情况上来告诉一声! 我第一次用排卵试纸, 不太懂!
这几天都测到弱阳, 偶尔又淡一点点....求学习em49
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:13
韩苗宝宝 发表于 2012-7-13 13:09
<br/>本帖最后由 韩苗宝宝 于 2012-7-13 13:10 编辑 排了还会阳的呀, 这我真不懂!
<br/>谢谢mm们, 又学到东西了!&nbs ...
<br/><br/>我自己都不知道排卵了没呢!第一次碰到这样的呢!弱弱阳后又阳。真的搞不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 13:27
春天的期待 发表于 2012-7-13 13:13
<br/>我自己都不知道排卵了没呢!第一次碰到这样的呢!弱弱阳后又阳。真的搞不懂 ...
<br/><br/>有换个牌子试一下吗?r
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 13:29
我有发现早上测的比晚上的深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 13:29
然后我误以为排卵了
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:31
韩苗宝宝 发表于 2012-7-13 13:27
<br/>有换个牌子试一下吗?r
<br/><br/>我习惯用大卫的试纸。别的对我太敏感了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:31
跟我一样的情况,我之前也测到过弱阳一次,之后就连续几天都是弱弱阳,直到今天又变回弱阳了,不明白到底是排没排,昨晚做了功课
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:34
□心□ 发表于 2012-7-13 13:31
<br/>跟我一样的情况,我之前也测到过弱阳一次,之后就连续几天都是弱弱阳,直到今天又变回弱阳了,不明白到底是 ...
<br/><br/>我的昨天是强阳晚上就弱弱阳了。今天又是阳了。真的弄不明白呢!希望我都能好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:35
春天的期待 发表于 2012-7-13 13:34
<br/>我的昨天是强阳晚上就弱弱阳了。今天又是阳了。真的弄不明白呢!希望我都能好孕吧! ...
<br/><br/>嗯嗯!大家都能好孕好孕!菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 14:27
原来都有这个情况, 看来要淡定
点击查看全文