要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

准妈们,如果是你会照B超看男女吗?

楼主: 恋末
604126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,最近很困扰,前段时间老公说他有个朋友老婆是医院的领导,说要我4个月半去帮我看男女,老公回来跟我说,我心里很不舒服,心想干嘛要照,难道是女儿就不要了吗?有天老公她姐,跟我说要我去照B超看看是男是女,我说是男是女我都喜欢,只要健康就好。她又说去照下心里放心,说什么买东西都好买,刚出生的小孩子要买什么东西,奶瓶分男女吗,就衣服,衣服生了也可以买呀,我都打算给宝宝穿朋友小孩的衣服的。她还老说要我去照,不知道是我多心还是怎么,反正不喜欢听这话,她还老说,后来我说这个现在医生不说的,她让我给医生红包!!!我说你那时照了呀,她说,哎呀,我那时你哥说是女儿是男子都好,还好她生的是女儿,要是儿子的话不知道还要让我怎样。婆家公公听说有点重男轻女,但他姐的孩子挺喜欢的,那天婆婆跟人家聊天,说生二个最好,女儿,儿子都要。哎,前段时间我一朋友生了个女儿,婆家一点都不喜欢,在医院也不管她,没生之前挺好的。

各位姐妹们帮我出出主意吧,本来打算过了三个月就回娘家的,娘家婆家都是湖北的,现在暂时呆在广东,我是四个半月去照B超呢,还是怎么样呢。要不要问问婆婆我去不去照?我妈也很担心怕生女儿婆家不喜欢。以后对我不好。老天,保佑我顺顺利利的生个健康的男宝宝吧。em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:46
照了,希望翻盘
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:55
我就一直要去照。为什么不照?我可是很期待是个小公主那,提早高兴不好么?如果是个小王子,我也好改变我的教育理念,男孩要穷养,这个要求挺高的。
<br/>准备衣服,孩子房间布置哈都根据孩子性别来,免得以后孩子长大了,男孩娘娘腔,女孩男人婆。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:19
照过啦!因为很好奇。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:56
我BC看了啊,
<br/>开始一直想着是个男宝,BC出来是女宝,也喜欢的不得了呢。
<br/>我看别人家的宝宝都喜欢,别说自己家的了嘻嘻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:35
楼主和我一样,LG的姐姐也是说让我去照,说什么到时候好买小孩子的衣服,说她那时候也去照了几次什么的..婆婆也是,就连LG也让我去照,我就说LG一点也不为我着想过....我妈妈说不用去照,照了有什么用,是女的难道还不要了(我们那只能生一胎),反正鸭梨很大...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:38
过段时间会照,男女无所谓,没人给压力,自己更是无所谓,只要健康就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:05
我无所谓,但是老公带我去照了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:44
我下个礼拜二就去照了,主要是自己好奇,我们家和婆家都没有重男轻女的观念,我公公还让我不要照了,说女儿儿子一样的,只要健康就好,但是我和我老公实在忍不了到生的时候再开奖了。。很好奇呀~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 19:01
不管男女我都喜欢,如果是女孩,我不在乎婆家人的看法,喜欢更好,不喜欢就算,宝宝不会因为这样难过,,我自己就是个例子!,我爷奶都嫌弃我女孩,月子里都没人照顾我妈,都是我妈娘家照顾的,没什么大不了,大不了跟他们不亲近!,还好我爸爸很疼我,所以我也不觉得缺少爱,只要爸妈疼爱就好了!健康就好了,不要给自己太多的压力!我老公是农村的,家里就他男孩,我的压力其实也不小的,不过只要健康怎么都好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 19:05
不照,照了不惊喜,没意思,小孩衣服什么的非分什么男女啊,他自己又不懂,也不会穿太久,自己的宝宝健康就谢天谢地了em78
点击查看全文