要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

准妈们,如果是你会照B超看男女吗?

602226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,最近很困扰,前段时间老公说他有个朋友老婆是医院的领导,说要我4个月半去帮我看男女,老公回来跟我说,我心里很不舒服,心想干嘛要照,难道是女儿就不要了吗?有天老公她姐,跟我说要我去照B超看看是男是女,我说是男是女我都喜欢,只要健康就好。她又说去照下心里放心,说什么买东西都好买,刚出生的小孩子要买什么东西,奶瓶分男女吗,就衣服,衣服生了也可以买呀,我都打算给宝宝穿朋友小孩的衣服的。她还老说要我去照,不知道是我多心还是怎么,反正不喜欢听这话,她还老说,后来我说这个现在医生不说的,她让我给医生红包!!!我说你那时照了呀,她说,哎呀,我那时你哥说是女儿是男子都好,还好她生的是女儿,要是儿子的话不知道还要让我怎样。婆家公公听说有点重男轻女,但他姐的孩子挺喜欢的,那天婆婆跟人家聊天,说生二个最好,女儿,儿子都要。哎,前段时间我一朋友生了个女儿,婆家一点都不喜欢,在医院也不管她,没生之前挺好的。

各位姐妹们帮我出出主意吧,本来打算过了三个月就回娘家的,娘家婆家都是湖北的,现在暂时呆在广东,我是四个半月去照B超呢,还是怎么样呢。要不要问问婆婆我去不去照?我妈也很担心怕生女儿婆家不喜欢。以后对我不好。老天,保佑我顺顺利利的生个健康的男宝宝吧。em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:26
不管是男是女已经注定了啊,照一下也没关系啊~
<br/>现在的公婆难免都会有点重男轻女的
<br/>我婆婆还不是想让我生个儿子,但是我照了是个女儿,她也不能把我怎么样啊,还不是一样的照顾我
<br/>
<br/>心态平和一点,其实没那么严重的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:33
照一下也无所谓。我家大宝是儿子,二宝我不想照,如二宝是女孩更好,如是男孩也无所谓生了,都20周+如二宝照出来是男的也不可能去引产了,小孩在肚子里一动一动的多可爱哦,动不下手,所以干脆不照!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:36
不照,反正是要生的。男女不重要。只要宝宝健康就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:49
大宝没照,二宝没有那么淡定,去照了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:54
照啊,好给准备东西,我看了好多东西,但不知道男女不敢下手
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:05
照了,好准备东西。女宝穿蓝色无所谓。可是我想买一堆粉色的,要是个男宝,太娘气了。
<br/>其实楼主担心的不是B超这件事,而是怕女宝婆家对你自己不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:21
已经去照了, 女宝宝, 全家人也都很喜欢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-13 13:51
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-7-13 13:53
签名被屏蔽