要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月7号左右排卵的大家如何了?

73660354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天肚子一直不舒服,感觉要来月经了,今天好点,肚子没什么感觉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:17
我貌似是7号排的~排后几天一直小腹不舒服~昨天喝西红柿蛋汤,老公还有小姑子都说酸就我说不酸(平时我没他们能吃酸)。。。我也不知道怎肿么回事???前两天都忍不住用PLSZ跟ZZY测了,毫无疑问的ZZY是大白板,PLSZ有淡粉色印记~哎~神经太紧张了,希望姐妹们都能好孕吧
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 11:20
amourj 发表于 2012-7-13 11:17
<br/>我貌似是7号排的~排后几天一直小腹不舒服~昨天喝西红柿蛋汤,老公还有小姑子都说酸就我说不酸(平时我没他 ...
<br/><br/>我排后混身哪都不舒服,肚子疼,腰疼,腿酸胀,今天好点了,我最不希望的就是肚子难受,因为每次一难受,准来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:22
我5号强阳,今天测了下还是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:25
宝贝恩涵 发表于 2012-7-13 11:20
<br/>我排后混身哪都不舒服,肚子疼,腰疼,腿酸胀,今天好点了,我最不希望的就是肚子难受,因为每次一难受, ...
<br/><br/>嘿嘿~也有可能是着床痛呢?放松点吧~~症状神马都是浮云。再等几天。
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 11:26
amourj 发表于 2012-7-13 11:25
<br/>嘿嘿~也有可能是着床痛呢?放松点吧~~症状神马都是浮云。再等几天。
<br/><br/>希望7月我们都好孕
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 11:27
小鱼球 发表于 2012-7-13 11:22
<br/>我5号强阳,今天测了下还是白板
<br/><br/>时间还早,还不到10天呢
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 11:28
虽说症状是浮云,但忍不住还是要去想症状
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:30
我也7号排的。。等待开奖哦
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 11:32
Lucy_Wong 发表于 2012-7-13 11:30
<br/>我也7号排的。。等待开奖哦
<br/><br/>7月大家都好孕
点击查看全文