要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月1日排卵 附ZZY,PLSZ .姐们们帮我看看是真的怀孕了,(更新14号早早孕)

楼主: 子薇公主
725619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1号排卵,(自己估计的)

D9天 测到水印,两个牌子的。 就迫不及待去医院验血。医生说没有怀孕,HCG值才1.7 郁闷加难过,

医生说这个月根本没有怀孕,D9天晚上发烧38度,开始以为妊娠反映,医生说没有怀孕,就放心吃药了。

D10天测 白板

D11天(昨天)白板 晚上和老公高高兴兴的去做足底了。 做完足底按摩,还做了个肠胃保养,按摩院用精油在我小肚子上揉啊推啊。

今天D12天 早上憋了足足的尿啊,心想试试吧,要是没有,就先不要了,减减肥再要,再玩两年。

也就5分钟之内,就出现了,淡淡的粉印,我有点不相信,又重新接了尿,又试了一个ZZY(秀儿),都说这个牌子的敏感,怕还是咋呼啊,同志们帮我看看啊!

02.jpg 01.jpg  粉色的是大卫PLSZ   蓝色的是是秀儿ZZY 试纸

唉,同志们帮我看看吧,这几天公司搬家,新地址刚装修好,一股浓浓的油漆味,本人多囊多年了,结婚2年,才怀孕,孩子来之不易啊。得趁早做计划打算啊!

第九天的时候医生验血说没有怀孕,今天都弱弱阳了,到底是怎么回事啊!

刚刚忍不住 测了两个别的牌子的ZZY ,都是有印,不知道照的清楚不清楚,秀儿确实比较敏感,不过今天几个牌子都有印,秀儿是早上晨尿 06.jpg

大家能看见吗?

快成试纸控了 又花了15块钱,换了个牌子的!

今天D13天 早早孕试纸  

001.jpg  这个是孕友的早早孕

这个是简爱的 新.jpg

点击查看全文
子薇公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:19
千年之扉 发表于 2012-7-13 11:10
<br/>秀儿真不好说 还是换大卫的试试吧  秀儿这样诈和的很多
<br/><br/>恩,是啊。 一会再换个别的牌子的试试看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:25
我看到了哦,楼主,恭喜!愿我们一起加深!也到我的小楼里踩踩哦http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36450191&page=1#pid30882794em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:31
em25em25em25应该是有了,恭喜楼主,顺便提前接棒,也祝我早日好孕!
点击查看全文
子薇公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:01
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:15
千年之扉 发表于 2012-7-13 11:10
<br/>秀儿真不好说 还是换大卫的试试吧  秀儿这样诈和的很多
<br/><br/>我说这头像这么眼熟...抓牢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:35
接棒咯~恭喜MM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:55
好像是有印,继续测,接棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-13 16:25
貓拖醬瓜兒 发表于 2012-7-13 15:15
<br/>我说这头像这么眼熟...抓牢~
<br/><br/>我说着名儿怎么这么眼熟em27  你也到这儿来了啊  咱私聊去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:27
千年之扉 发表于 2012-7-13 16:25
<br/>我说着名儿怎么这么眼熟  你也到这儿来了啊  咱私聊去
<br/><br/>我先是看头像,再看名字,才认清,走,咱Q去~
点击查看全文
子薇公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:57
em25em25em25
点击查看全文