要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月1日排卵 附ZZY,PLSZ .姐们们帮我看看是真的怀孕了,(更新14号早早孕)

724019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1号排卵,(自己估计的)

D9天 测到水印,两个牌子的。 就迫不及待去医院验血。医生说没有怀孕,HCG值才1.7 郁闷加难过,

医生说这个月根本没有怀孕,D9天晚上发烧38度,开始以为妊娠反映,医生说没有怀孕,就放心吃药了。

D10天测 白板

D11天(昨天)白板 晚上和老公高高兴兴的去做足底了。 做完足底按摩,还做了个肠胃保养,按摩院用精油在我小肚子上揉啊推啊。

今天D12天 早上憋了足足的尿啊,心想试试吧,要是没有,就先不要了,减减肥再要,再玩两年。

也就5分钟之内,就出现了,淡淡的粉印,我有点不相信,又重新接了尿,又试了一个ZZY(秀儿),都说这个牌子的敏感,怕还是咋呼啊,同志们帮我看看啊!

02.jpg 01.jpg  粉色的是大卫PLSZ   蓝色的是是秀儿ZZY 试纸

唉,同志们帮我看看吧,这几天公司搬家,新地址刚装修好,一股浓浓的油漆味,本人多囊多年了,结婚2年,才怀孕,孩子来之不易啊。得趁早做计划打算啊!

第九天的时候医生验血说没有怀孕,今天都弱弱阳了,到底是怎么回事啊!

刚刚忍不住 测了两个别的牌子的ZZY ,都是有印,不知道照的清楚不清楚,秀儿确实比较敏感,不过今天几个牌子都有印,秀儿是早上晨尿 06.jpg

大家能看见吗?

快成试纸控了 又花了15块钱,换了个牌子的!

今天D13天 早早孕试纸  

001.jpg  这个是孕友的早早孕

这个是简爱的 新.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:00

回帖奖励 +1

明天继续测吧!看加深情况,如果有加深的话,就肯定是有了,我月经推迟第六天了,昨天晚上测得PLSZ的颜色和你的差不多,昨天以前PL的都是大白板,不知道是要来YJ,还是怎样,纠结呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:02 | 来自WAP
隐约能看到,接棒了。楼主可以再拿别的品牌的试纸试试看,
点击查看全文
子薇公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:09
┈━═☆①嗰亽 发表于 2012-7-13 11:00
<br/>明天继续测吧!看加深情况,如果有加深的话,就肯定是有了,我月经推迟第六天了,昨天晚上测得PLSZ的颜色和 ...
<br/><br/>排卵试纸加深就有希望啊,有的人是着床晚,
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-13 11:10
秀儿真不好说 还是换大卫的试试吧  秀儿这样诈和的很多
点击查看全文
子薇公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:10
北女南男 发表于 2012-7-13 11:02
<br/>隐约能看到,接棒了。楼主可以再拿别的品牌的试纸试试看,
<br/><br/>又用了个不知名牌子的试纸,试出来有条浅浅的灰印。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:12
继续测测看吧,排卵试纸很浅啊
点击查看全文
子薇公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:15
盼可可宝宝 发表于 2012-7-13 11:12
<br/>继续测测看吧,排卵试纸很浅啊
<br/><br/>是啊,都说排卵试纸要阳性的才是啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:16
别着急,再测测看,加深就没问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:19
em25很意念的印,祝楼主好孕,我今天第13天,粉印稍微清楚些,希望我们都是好孕了
点击查看全文