要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

23周的肚子,大家帮忙看看大不大小不小,男娃女娃呀??

楼主: 君君的小乖
1793730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前三个月吐的那叫一塌糊涂啊,一天吐个10几遍是家常便饭,还一度进了医院挂吊瓶,不说了,一把辛酸泪

13周的时候突然就好转了,现在基本不吐了哦,就是每天胃胀气和恶心,比起以前吐的生不如死的生活简直是到了天堂啦

依旧不爱吃大荤,偏爱蔬菜和水果,可居然就水肿了,脚上一按一个窝,妈妈咪啊,什么时候才是个头啊

身高155,怀孕前85斤,腰围1.7尺,昨天刚量的腰围2.5尺(85CM),目前23周,体重100斤,华丽丽的15斤大肉啊,我是长肉过多了么?

同志们帮我看看肚子大不大小不小,男娃女娃啊,谢谢啦~~·

点击查看全文
君君的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:44
龙猫2012 发表于 2012-7-13 10:40
<br/>我也要有二十三周了,长了有十八斤了吧,腰围都三尺了,肚子看上去不明显,不知道都把肉长哪儿了
<br/> ...
<br/><br/>我也是,肚子没见上多少,肉却长了不少,我好像都长在了腿上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:47
我才长了五斤,23周做彩超时候宝宝比孕周偏小三天,医生说没事。但我感觉我的肚子不小。
点击查看全文
君君的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:48
跳跳会平安 发表于 2012-7-13 10:47
<br/>我才长了五斤,23周做彩超时候宝宝比孕周偏小三天,医生说没事。但我感觉我的肚子不小。 ...
<br/><br/>哇塞,你家娃儿怎么那么会长~~~羡慕啊,你生完了估计身材都不走样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:02
感觉的你的23周,我的12周,侧面也那么大,我肚子很早就很大了,开始以为双胞胎了,后来去B超了,不是,我体重3斤半涨了,肚子鼓鼓的
点击查看全文
君君的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:16
yion珍 发表于 2012-7-13 11:02
<br/>感觉的你的23周,我的12周,侧面也那么大,我肚子很早就很大了,开始以为双胞胎了,后来去B超了,不是,我 ...
<br/><br/>是啊 我也纳闷了,你们长的不多,肚子比我大,我肚子不大,肉肉倒长了不少~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:24
男娃女娃都是自己的娃em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:26
肿是不是因为蛋白质摄入量不足啊?
<br/>加强一下营养吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:27
比我的大,我怀孕前到现在长了6斤吧,我倒希望我长胖点,这样感觉宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:39
君君的小乖 发表于 2012-7-13 10:31
<br/>孕妈要照顾好自己哦,我不吐了之后简直容光焕发啊,皮肤都变好了呢,你才长6斤,我都15斤肉肉在身了~~~ ...
<br/><br/>我每天得上班,吃的都是饭盒,晚上回家环境也不好,家里有小孩吵得很,唉。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:42
应该正常大小吧。
点击查看全文