要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

月经不调--大豆异黄酮

楼主: 多多宝宝贝
2134648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25好纠结,3月19胎停清宫后,4.27来了一次月经,一直到今天,已经2个半月了,还不来月经,测了N根试纸,已经确定是没怀孕,也吃了黄体酮催经,等了3天了,还是没有来~

昨天看了非妈的书,书上说大豆异黄酮可以促使卵泡发育,排卵什么的,那是不是意外着有正常排卵月经周期就会很准了呢?如果是这样,我就要买来并且坚持吃。。。。姐妹们说说自己的看法吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 18:44
我也听说大豆异黄酮了,可是不太放心吃,这两次月经都来得很少?真不知道是不是不排卵月经啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 18:47
想起来了,在书上看的是月经过去后的第一天开始吃的,但不能经常吃,我也没有试,想这个月先去看看中医。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 02:05
em29上次月经是5月22号了,到今天大姨妈都还没来!今天测了下PLSZ居然是强阳,ZZY白板!老天呀,这是要搞那样啊!!
点击查看全文
多多宝宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:28
ωǒ劉漂漂゛ 发表于 2012-7-18 16:27
<br/>亲 你跟我情况一样的啊 我是也刚打完黄体酮来的月经,不知道下个月怎么办会不会准时报道呢,医生说5天后去 ...
<br/><br/>我本来第四天想去查下内分泌的。当时有事,医院人好多,我就没排队了。我从第五天开始每天用黑豆榨豆浆,坚持喝,我看下会不会有好转。。。。真是无所不用其极啊。
点击查看全文
多多宝宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:29
阳光羽露 发表于 2012-7-18 18:47
<br/>想起来了,在书上看的是月经过去后的第一天开始吃的,但不能经常吃,我也没有试,想这个月先去看看中医。 ...
<br/><br/>书上写的是蛮神奇的样子,我也纠结很久,还没买呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:24
多多宝宝贝 发表于 2012-7-19 17:28
<br/>我本来第四天想去查下内分泌的。当时有事,医院人好多,我就没排队了。我从第五天开始每天用黑豆榨豆浆, ...
<br/><br/>我从今天起也用黑豆浆试试看,期待效果吧,我觉得自己都不排卵,没有白带拉丝的情况以前有的,o(︶︿︶)o 唉em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:37
多多宝宝贝 发表于 2012-7-14 09:24
<br/>可喜可贺,昨天晚上来了YJ,
<br/><br/>亲 大豆异黄酮我买了 也在吃还有没效果可能时间短吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:16
我也刚刚吃,大豆异黄酮,是GNC的牌子,不知道效果如何!在好消息告诉大家em49
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 17:18
小笨jie 发表于 2012-7-18 17:03
<br/>我之前也月经不准,两年了,时来时不来,很多时候都吃黄体同才来,郁闷啊 ...
<br/><br/>我月经周期也不准,之前都是在十天之内的,现在都快十五天了还没来。我现在想是到医院看看还是自己买点什么药,还是再等等看,看了菲菲妈书上说大豆异黄酮对经期有帮助,很多姐妹说法都不同,现在很纠结啊、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:33
好孕来呀! 发表于 2012-7-19 02:05
<br/>上次月经是5月22号了,到今天大姨妈都还没来!今天测了下PLSZ居然是强阳,ZZY白板!老天呀,这是要 ...
<br/><br/>这种情况我这次也发生了,上次月经是4-28,5月份去做了监测排卵,有长大,医生让试试,但排没排没有继续做,工作忙耽误了,后来月经一直没来,等到6月24日左右又测到排卵试纸强阳,连续三、四天吧,ZZY也是白板,不知道怎么回事,后来就艾灸了,第二天就来月经了,来了10天,每天都不多,这个月体温一直36.4-36.5,很平稳的,都要怀疑体温计坏了,PLSZ一直没测到强阳。已经月经27天了,还没有排卵,真是彻底乱套了。
点击查看全文