要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕31周,醒来发现自己经常是仰睡,怎么办哦

楼主: 乐谱
932334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31周,睡觉时都是左侧,有时候也挺累的,醒来发现自己经常是仰睡,怎么办哦,不知道宝宝会不会缺氧呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:05
哈哈,我也是,半夜被尿憋醒发现仰睡着呢,吁吁完上床赶快戳戳宝宝,宝宝动还好,宝宝要不动,就用胎心仪听听。
<br/>孕晚期,很紧张了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:08
我是各种睡法都有,早上还半趴着睡。一般我醒了就会侧身,但一会又自己转身了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:17
我左侧谁得腰酸背痛,连屁股也很痛,也经常是一醒来就发现自己的平躺的,内疚得马上侧卧了em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:41
我每次睡前都是左侧,醒来后不是平躺就是右侧
<br/>老公有时候半夜醒了还把我翻至左侧。。。
点击查看全文
乐谱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:46
bohui0310 发表于 2012-7-13 15:02
<br/>MM,我们是同一天的预产期哦,我睡觉的时候也是先左侧卧的躺下去,可醒来后没一次是左侧卧的阿~总是在自我 ...
<br/><br/>哇,好巧哦,嗯,相信宝宝会很坚强,咱们一起加油哦,再过俩月就跟宝宝见面啦
点击查看全文
乐谱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:47
郭丹依 发表于 2012-7-13 15:18
<br/>我喜欢趴着睡,肚子下面垫被子…
<br/><br/>啊 MM还是千万别趴着睡哦,会压到宝宝的
点击查看全文
乐谱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:49
好宝顺来 发表于 2012-7-13 15:33
<br/>喜欢右侧睡,醒了就强迫自己往左。平时躺着时会偷偷平躺一会,但平躺小孩经常会动不知道是不是不舒服,唉不 ...
<br/><br/>我是左侧的时候宝宝踢的最厉害,也是不知道究竟是不是不舒服,哎
点击查看全文
乐谱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:53
糖小鱼鱼 发表于 2012-7-13 16:59
<br/>仰睡很恐怖么?我由于某些原因必须仰卧,一侧卧就宫缩,宝宝很健康呢!没关系不用放心上. ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲,那我就放心啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:53
经常趴着睡,不知道宝宝难不难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:02
em27那说明你的肚子还不够大不够沉,趁能仰睡的时候就别纠结那么多了。。。。
点击查看全文