要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

跪求菩萨 泰山娘娘赐我福德智慧之子,每日一拜,保佑我儿早日到来

楼主: 幸孕宝宝678
20941103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1. 20080704_e749d11edf0adb040b2ePBOgYA07iwQI.jpg         泰山娘娘.jpg

em25em25em25em25em25em25

每天虔诚跪拜,请大慈大悲观世音菩萨;泰山娘娘保佑弟子早日怀上福德智慧,相貌端庄,好生易养之男孩;弟子给您磕头了,求菩萨显灵

点击查看全文
幸孕宝宝678 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:03
em25em25em25
<br/>拜一拜,菩萨保佑,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:25
今天是月经第五天了,大姨妈也快要告辞了,
<br/>请菩萨保佑弟子这个周期一切顺利,一举得男,弟子给您叩头了
<br/>em25em25em25
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨
<br/>保佑保佑,阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:42
自己顶一下,我一定可以的,妈妈加油,宝宝也要加油哦
<br/>em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:26
em25em25em25em25em25em25
<br/>16号的月经,大慈大悲的菩萨保佑弟子这月一定要怀上男宝,诚心跪拜!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:38
明天会更好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:14
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:13
今天月经第六天,红军撤退,今天吃了煮黑豆,明天准备锻炼身体了,
<br/>菩萨保佑,保佑我一切顺利;
<br/>今天来晚了,不管多忙我都会来给您上香的,诚心祈求大慈大悲观世音菩萨,泰山娘娘保佑弟子这个月顺利怀上男宝,您的大恩大德弟子永世不忘,弟子一定会说好话,做好事,存好心,善待身边的每一个人,菩萨保佑,阿弥陀佛
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:07
南无大慈大悲观世音菩萨
<br/>每天三炷香,虔诚跪拜,祈求菩萨显灵,保佑弟子早日怀上福德智慧之子,阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:56
南无大慈大悲观世音菩萨
<br/>保佑弟子早日怀上福德智慧之子em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:28
2月18来的月经,26号下午测得卵泡13mm*13mm,27号去外地了,当天白带多且拉丝,当晚AA。
<br/>
<br/>2月29外地回来,下午一到就跑去医院,结果测不到卵泡了,医生说可能排掉了。
<br/>我上个月卵泡长到16mm就不长了,后来半个多月都在吃中药。
<br/>
<br/>
点击查看全文