要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转

宝宝4.29出生的,坐月子就发现宝宝脖子皱褶处红红的到现在还没有好,怎么办啊?我每天帮她清理涂百多帮还有淡鱼干油还是没有好,有时天气凉快快好了但是只要一热就又发作了,

楼主: ^o^娜^o^
1669222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那个妈妈有经验的啊 ?有没有类似的情况?下个月我就要去上班真担心宝宝脖子处糜烂,发炎感染

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:47
我的宝宝也是这样,不过听了老人的话后,就用绵绵土加爽身粉拌匀,涂抹在红处,或者是用香灰涂抹,不要怕脏.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:01
LZ,我家当时红的快要烂了,应该有点糜烂,我就给他擦了一点自家茶油,第二天早上起来就已经不红了哦,后来我就常注意那里,现在好了,还有耳朵后面的那个皱褶里,一开始都没注意那里,天天洗脸都没有把那里翻开洗,结果糜烂了,也是涂这个一两次就好了。
<br/>但是红屁屁我擦了很多次都不见完全好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:04
我家宝之前也是这样,都是他太胖了。我用了北京儿研所的肤乐霜(在淘宝上有卖的)加上艾洛松软膏,挺管用的,晚上洗完澡用,用了两天就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:34
是热的吧,穿少点,多给宝宝仰仰头,把脖子晾着,每天多洗几次,晾干就好,如果只是热的汗悟的就别涂什么,宝宝皮肤嫩,很多东西都受不了的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:11
我给宝宝破皮的地方抹的百多邦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:23
擦金霉素眼膏效果不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:25
我宝宝是红了半个多月,心疼死我了,后来用金银花煮水给擦了两天变干,然后蜕皮,完全好了,楼主可以试试。我宝是5月1日哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:35
em46淹了吧?涂点护臀膏一夜就好了,我家女儿上次也是怪我天气热 肚兜大全窝在脖子里,哎!第二天发现淹了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:32
雪雪lir 发表于 2012-7-13 12:01
<br/>LZ,我家当时红的快要烂了,应该有点糜烂,我就给他擦了一点自家茶油,第二天早上起来就已经不红了哦,后来 ...
<br/><br/>上哪里弄茶油啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 19:42
我宝宝前段时间也是脖子那 红红的,我用达肤王宝宝康维肤膏擦了 两次就好了,主要是 纯中药制剂,也不知道这个药膏是不是对谁都管用,但对我宝宝是挺管用的,之前长了 湿疹,尿布疹,都是这个擦好的,在药店卖10多块,刚才上淘宝看才4,5块钱
点击查看全文