要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转

宝宝4.29出生的,坐月子就发现宝宝脖子皱褶处红红的到现在还没有好,怎么办啊?我每天帮她清理涂百多帮还有淡鱼干油还是没有好,有时天气凉快快好了但是只要一热就又发作了,

1667022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那个妈妈有经验的啊 ?有没有类似的情况?下个月我就要去上班真担心宝宝脖子处糜烂,发炎感染

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:37
宝宝脖子短容易捂汗或者喝奶喝水留到脖子那边,要保持干燥,我家宝是冬天生的,一天隔一天洗完澡后擦的是和光堂的一款红字爽身粉,敏感肌用的。。。现在每天玩水+洗澡大概一天擦3次左右,脖子没有被淹红过
点击查看全文
^o^娜^o^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:29
谢谢,冬天应该好些的啊!医生说不可以檫爽身粉在发炎的地方,粉会粘在脖子上烂,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:59
开空调家里不会很热,不热就不容易渍烂皮肤。我们家宝宝比较胖,一直都这样开空调勤洗澡,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:07
炉甘石  我家宝  涂了一次就好好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:08
楼主,一天涂三次香油第二天就好了,楼主试试吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:16
切记切记不能擦粉....我宝是冬天的时候淹的脖子.都出臭味的白色分泌物了...百多邦要涂,但是一定要把发红处洗干净然后用吹风机离远点吹,吹干来再涂..一天涂三次....消红后再用紫草油涂...也要用吹风机吹干来再涂,有水份在就没效果....我宝那会医生就是这样教我的...涂了2天百多邦,一星期紫草油就好了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:19
开空调睡觉,不要穿太厚,注意干净,还有洗澡时仿一瓶藿香正气液
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:43
我给你回复了,你在帖里看看,希望对你有帮助
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:46
置于湿疹,我当时也是到处打听,用了后效果还不错,我用金银花《量少些》熬开,凉温后用纱布给孩子洗,然后涂抹郁美净<粉盒装>,你可以试试 ...
点击查看全文